みんなのレビューと感想「DEADLOCK」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白そうなBLはないかと探していた所、この作品に出会いました。
読み始めてから一気にストーリーに引き込まれ、今は何度も読み返してます(笑)
早く主人公とディックの関係が進展して欲しい‥。
2人の関係も気になりますが、それを取り巻く魅力的な登場人物もたくさんいるので、読んでいて飽きません。
次の更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
凄くいい!!!
ストーリーが物凄く引き込まれる
いろんなジャンルのBLを読んだけど
《 ダントツのNo.1》\('ᴗ' )>
単純なエロとかじゃなく深い
暴力的な描写があるので苦手な人には難しいかも…
実際の刑務所でもありそうで生々しい
いろいろ考えさせられるし
目がウルッ!となることも
絵もとってもキレイ
続きが気になってしょーがなぃ!!!
ポイントあるけど、読みたいの特にないなぁ~って方!
ぜひ読んでみてください!!
損はしないと思います!!!!by みみみっっ- 0
絵がとても自分好みで、ストーリーもシリアスだけど難しすぎないので、楽しめました。続きがとても楽しみです。
読み始めて…
まだ読み始めたばかりですが、アメリカンな作風が強い印象でした。一人ひとりのキャラクターがわかりやすくてよいです。続けて読んでみようと思います。
面白い!
絵が好みだったのと、評価が高かったので購入しました。
エロやBL枠に留まらない、スト重視の作品です。
囚人や乱闘シーンなどに抵抗がある方にはオススメできませんが、個人的にはそれほどグロさは感じませんでした。
テンポ良く読める内容で、今非常に続きが気になる所で終わっているので早く更新して欲しいです(笑)by 匿名希望- 0
うーん、、最高です!
絵も素敵です!
小説で読んでしまってるのですが、絵になったのも見たくて読みました!
やはり最高ですね!by 匿名希望- 0
途中までは画質が悪くて、読むのやめようかなーとも思ったのですが、
2巻あたりからはキレイな画質で読めます。
絵自体は凄く好きだし、話もどんどんおもしろくなってきてるので、続きが早く読みたいです!
絡みの絵自体は少ないので、ガチガチのBLコミックと言うよりはもう少し軽いかんじで読んでるのですが、この後どうなるのか…by 匿名の希望- 0
つ、続きを・・・!!
刑務所、囚人、暴力、ミステリー、そしてその中から生まれる友情、愛情、劣情。
抑圧された世界の中で深まる世界観。
それを描きあげる、美しいビジュアル。
海外ドラマを見ているような登場人物たちのやり取りも、妙にリアルに感じてしましいました。
主人公や他の囚人達の会話も、時には微笑ましく、且つお話の雰囲気を一切邪魔しない絶妙さ。
恋愛要素も徐々に薫り立っていくように、じわじわと広がっていく印象。
様々な要素が折り重なって、次に何が起こるのか、ドキドキしながら一気読み。
ストーリー重視の方には、是非読んで頂きたい!
次の更新があったら即読み必須です。by 匿名希望- 0
カッコいい
ドハマリしました。カッコよく、かつ色気が漂う。とても魅力的な人物が多いです。映画を観たような気持ちに近いかな。
ストーリーがしっかりしていてとても読み応えのある作品です。
面白くて一気に読んでしまいました。続きが気になって気になって…by 匿名希望- 0