みんなのレビューと感想「DEADLOCK」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好みで読み始めました。
ストーリーも面白く一気に読み進め 早く続きが読みたいです。
原作小説があるとのことなので そちらも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです
数年前に一巻を購入しましたが、手放してしまいまた読みたくなったので電子書籍にて再購入しました。
続きが気になり過ぎて小説にまで手を出したのでかなり面白いと思います。
ユウトとディックのカップリングが本当に好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好みだったので読みました。主人公ともども出てくるメンズはみなイケメンでセクシーでカッコいいです。
皆イケメン
原作を読んでからの購入です。
このシリーズが大好きで、マンガも購入しました。
原作と合っていて、登場人物がそれぞれ皆カッコいい!by 匿名希望- 0
絵がきれい!
原作を先に読んでますが、コミックも遜色なく楽しく読めます!ユウトもディックもかっこいい!展開は分かっててもどきどきしちゃうな~。
by yukinojyou- 0
凄く面白いです。
まだ途中までしか読めていないのですが、ストーリーにはまります。
小説が原作ということなので、そちらも読んでみたくなります。by 匿名希望- 0
続き読みたい
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。
ずっと続きを待っているのですが…
そのうちあるのでしょうか?期待しています!by 匿名希望- 0
まず、絵が美しい!
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、とってもむか~し(BLなんてジャンルが確立されていない時代(笑))にはまって読んでいた少年ギャング漫画を思い出しました。by 匿名希望- 0
原作家さんの世界観も作画担当さんの世界観もがガッチリハマって…大好きです!男性同士なのに何でこんなに色気があるんだろう。素敵です。
(*^。^*)
絵がホントに綺麗でストーリーも読みやすくて警察官が刑務所に送りるというのも新鮮な感じでした。
早く続きがみたいです!by 匿名希望- 0