【ネタバレあり】DEADLOCKのレビューと感想(3ページ目)

良いです

只今、18話までですが、まだまだ序盤な感じで先が読めなくて、毎回更新を楽しみにしています。
    一度の更新で、ある程度まとまって更新されるところがまた良いです。

面白くて

続きが気になり原作の英田サキさんの文庫を購入して一気読みしちゃいました。
    文庫は3冊で完結、番外編2冊出てます。6月に番外編3冊目が予約受付中です。
    気になる方で活字が苦手じゃなければ文庫を読むのもありです。
    最後まで良かったです。番外編も楽しめました。カラーのイラストと短編漫画付きでした。

これからどうなる?

ユウト可哀想。ディックにはどんな秘密があるのかな?電子書籍で、ここまでストーリーがしっかりしている、期待以上でした。探している対象が思いもよらない人物だったらどうしよう。

今後の展開が楽しみです!次話が待ち遠しい、、、!エロだけでなく内容も絵もきれいでサクッと読めます!ヒゲなしユウトかっこいいです。

今後が楽しみ!

ユウト大丈夫かな??伺いなかなか落ちないところがいい!!単行本出はお話が進んでいるみたいだから混んだの行進が楽しみです!

めちゃめちゃ面白い!!!

絵も話もすっごく好みで最高です。
    黒髪の受けが男らしいのに色気がある。登場人物が多くて読み応えがありました。アメリカの刑務所の中で、男たちに狙われないようヒゲを生やしている受けがヒゲ剃られるところ(剃ったらイメージが変わって美形じゃん!!というシーン)が好きです。早く続きが読みたい!