【ネタバレあり】DEADLOCKのレビューと感想(2ページ目)
原作が小説だからマンガだと期待外れかなーと思ったけど、そんなことは全くなくて読みごたえありました。刑務所なのにイケメンが多いって…って思わなくもないけど。
絵もとても綺麗で、登場人物が魅力的な人ばかりなので、どんどんストーリーに引き込まれて、一気に読んでいました。
BLというのを忘れていた頃、二人のシャワーシーンでは、涙が出てきてしまいました。
海外ドラマを見ているようで、オススメです。by 匿名希望- 0
ついつい読み切ってしまいました!
ユウトの受けなのに男らしい感じ、たまりません。小説が原作ということでこの続きを読んでみたいと思いました。by りーかかか- 0
一気に見たほうがいいかも
絵も綺麗だし見やすいけど、話が長いので一気に買ってみた方がいいかも。わたしはちょこちょこ買ってたらわからなくなって途中でやめてしまった。
英田サキの小説のコミカライズですね。
小説版が好きで、表紙や挿絵を描いてるイラストレーターさんが作画されてるのである意味安心して購入しました。
前半はアメリカの刑務所が舞台という、ちょっとハードなストーリーですが、ハラハラするうちにどんどん読み進んでしまいます。脇役たちもキャラが立ってて、いい意味で濃いです。
なかなか続きが出なくて、もう出ないのかと諦めかけてましたが、今月やっと3、4巻が出るみたいで嬉しいです。
ユウトとディックのカプ、大好きです。by 匿名希望- 3
魅力ある絵
キャラの表情とか暗めだけど、ムショだから仕方ないけど、魅力的な絵を描かれる方ですね。凄く素敵でした!ただ続きが気になるかと言われるとそうじゃ無い気がしました。
by 毬藻栗鼠- 0
文句なしの星5つです!昔に小説版も読んでいたので面白さはもちろん分かっていました。が、漫画だと描写が分かりやすく、とても面白かったです。
配信分まで一気に読んでしまい、続きがないことに絶望しています…
とにかく飽きさせないストーリー展開!ユウトが無理やりされるところで終わっているの
で、早く続きがでてほしい…痛々しくて見ていられないです…。
続きが早く読みたい!とにかくおススメです!by 匿名希望- 3
刑務所なのに皆イケメン(笑)
皆さんイケメン揃いで((≧∇≦)b
主人公(受け)と相手(攻め)はもちろん、刑務所内で仲良くなった友人達もかっこいい!
というかむかつく悪役でさえかっこいい(笑)
無精ひげを剃った後は本当綺麗です
もっと早くヒゲ無くして欲しかったけど身を守るためだから仕方ないか~
日常的に性暴力が横行してるなんてアメリカの刑務所ってこんなひどいのか…怖by 匿名希望- 1
かっこいい!
原作が大好きで、漫画も本当におもしろい♪
原作とイラストが合ってるので、ついつい漫画も読んじゃいます!
漫画のほうは完結していないのかな?
結末が気になる人は原作も本当におもしろいので読んでほしいと思う!世界観は失われないと言えます。
私は、受けのユウトの憂いのある感じと、かっこよすぎる攻めのディックが大好きです☆ハラハラ感が癖になります!by あみたん55- 1
のめり込む話。今後が気になるのに、本当にイイトコロで終わってる!!
更新が待ち遠しい作品の1つ。
主人公の無事を願いつつ…by 匿名希望- 0