みんなのレビューと感想「DEADLOCK」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

美しき囚人達

絵が綺麗で好きです!
    そして内容も愉しい!
    早く続きが読みたくて仕方ありません。
    主人公が段々と恋心を
    ...この先の絡みも期待。

面白い!

最初は絵の綺麗さに惹かれて読んでみたら…面白くて、内容から漂う男の色気がなんとも言えない…💕

続きが気になります(*´∀`*)

めちゃめちゃ面白い!!!

絵も話もすっごく好みで最高です。
    黒髪の受けが男らしいのに色気がある。登場人物が多くて読み応えがありました。アメリカの刑務所の中で、男たちに狙われないようヒゲを生やしている受けがヒゲ剃られるところ(剃ったらイメージが変わって美形じゃん!!というシーン)が好きです。早く続きが読みたい!

12話時点

メインの人物の魅力が足りないよー💧
    監獄設定のドキドキ感が無く
    話数の割にストーリーが動かなさ過ぎかな〜
    今後沢山の登場人物がどう動くのか
    濃い展開を期待しております。

最高です!

もともと絵が好みだったので試し読みをしたらストーリーの濃さに一気に引き込まれました。

先が読めない展開でハラハラドキドキしっぱなしです♪

このあと、原作が小説だとわかり、迷わず本屋に走りました。

マンガにはマンガの良さがありますし、しっかりしてるようでどこかぬけているユウトが可愛いいです♪

良かったです☆

話の内容は、次から次へと読みたくなる感じで、もう早く続きが読みたいです。
    絵もとても綺麗に書かれており、吸い込まれるような感じで最後まで一気に読んでしまいました…。

早く続きが読みたいです!(*´ω`*)

絵が綺麗で読みごたえのある内容でとても好みです!
    外国の刑務所内のリアルな雰囲気と主人公(受け)の、綺麗な顔だけど女っぽくない性格などがかなり好みでした!
    直ぐに営みに入らないのもとてもストーリーが楽しめて良いと思いました!焦れったいけどそれが良い!って感じです!!

まってました!

小説を読んでからこの作品が大好きで、漫画になったことが嬉しく即購入しました!絵が綺麗で早く続きがみたいです^^

最高

ドラマCDが好きで見つけた瞬間即買いでした。これ以上にスト重な話は見たことありません!!読み応えバッチリです。絵もとても綺麗で大好きです!ほんとに続きが早く読みたい♥️