みんなのレビューと感想「DEADLOCK」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなか

すごく面白いです。
    絵も綺麗で読みやすくストーリーも飽きずに読めます。
    ストーリーに重厚感があり、読みごたえがあります。

先が気になる

ストーリーがしっかり組まれていてどうなるのだろう?と先が気になる作品です
    エロ重視の人にはお勧めできないですが

面白くて

続きが気になり原作の英田サキさんの文庫を購入して一気読みしちゃいました。
    文庫は3冊で完結、番外編2冊出てます。6月に番外編3冊目が予約受付中です。
    気になる方で活字が苦手じゃなければ文庫を読むのもありです。
    最後まで良かったです。番外編も楽しめました。カラーのイラストと短編漫画付きでした。

これからどうなる?

ユウト可哀想。ディックにはどんな秘密があるのかな?電子書籍で、ここまでストーリーがしっかりしている、期待以上でした。探している対象が思いもよらない人物だったらどうしよう。

まだまだ続きそうですが、続きがとても気になります。
    潜入捜査的な話なのでお互いに秘密を持ちながら、少しずつ心を許していく感じで今後の展開が楽しみです。

今後の展開が楽しみです!次話が待ち遠しい、、、!エロだけでなく内容も絵もきれいでサクッと読めます!ヒゲなしユウトかっこいいです。

続きが気になる

監獄という非現実的な設定で、どんなシーンでもひっかかることなくさらっと読めました。
    エロだけでなくストーリーが良くて、めっちゃお気に入りです。

今後が楽しみ!

ユウト大丈夫かな??伺いなかなか落ちないところがいい!!単行本出はお話が進んでいるみたいだから混んだの行進が楽しみです!

やっと更新

待ってました〜。
    しかし、いいところで終わってます…。
    冤罪で刑務所に入れられてしまったユウト。そんなユウトにFBIから特別任務が与えられる。刑務所の中には様々な人間がおり、そんな中で出会ったディックには、何故か嫌われているようで…という感じで始まりますが、気になりすぎて、小説をスピンオフも含めて全部買っちゃいました(笑)
    かなり壮大なストーリーになっていますが、また小説とは違い、漫画として読むことで、キャラクターの表情や感情の描写がとても素敵です。
    なので、続きが気になります(>_<)

続きが気になります

重い話ですが、ストーリーがしっかりしていて絵が綺麗です。
    ただ、登場人物が多くて、あれ?誰の事だっけ?って何度か思いました。

美人受け、強気受け。
    主人公がいかにもな受けって感じです。
    もっと男らしい受けが好みなのですが、続きが気になるのでついつい買ってしまいました。