みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
途中まで夢中
読んだのは結構前ですが話の内容は覚えてるのでストーリーがある作品だったとおもいます。ただ、もう見ないかなーーーーといまのところはおもってます。少女漫画に求めるトキメキもよわいですし、エロさも中途半端な印象です。まさに好きな人はすきなのかなぁーーーといった作品でした。他の漫画読んできます。。。ありがとうございました。
レビューは見ずに、絵の雰囲気から読んでみようかなぁという気持ちで読み始めました。が、すぐに漫画の世界に引き込まれていきました。先が気になる!と読み進めていくにつれて、んん⁇と思う展開になっていき少ーーし残念な気持ちになりました。ただ、幽霊⁈の2人は私個人的に好きなので最後まで読んでみようかなと思います。
もー☆
颯太と静流めちゃめちゃ可愛いーーー!!!
初めはお互い幼馴染でなんでも一緒なのが嫌がってたけど、颯太の不器用な優しさに触れて、颯太への想いに気づく静流サイコー!
次々と2人の前には問題もあったりして乗り越えるまで、ハラハラドキドキするけど絆が凄く伝わってきてキュンキュンさせられます!最後までドキドキしながら読みまーす!by 匿名希望- 0
主人公の静流ちゃんと爽太くんの2人があり得ないくらいのくされ縁という設定がまず面白そうで興味がわきました!
さらにその原因が自分の前世の人たちのせいだというのもよく考えついたなーすごいなーと思いました。
お話自体は読みやすく、キャラクターも可愛らしくていいと思います。
学生時代こんなんだったら面白そうと思っちゃいました 笑by 匿名希望- 0
途中で…
途中で読むのをやめてしまったので、展開が気になりますが…悪い方に展開していたら嫌だな~と思っています…いつか続きを読みたいと思っています!
あー♡
そうたがイケメンすぎる!かっこい!最高!また読みたいと思います!てか絶対よみます!まだまだ読みたい!
読み始めは面白いと思ったのですが 18話以降は微妙です。
楽しみに配信を待っていたのですが…
好みの問題でしょうか?by 匿名希望- 0
ざ、青春って感じです。嫌いではないけどういういしないなぁ、と思います。面白いので一気読みしてしまいましたが。
by ゆかゆかゆ- 0
こちらの作家さんは初めて読みました。
絵が可愛いのに惹かれて何話か購入しましたが、ギャグ専かと思うようなストーリーです。エロさはないかなぁ。by 匿名希望- 0
なんか異色
ほんとだったらロマンチックなストーリーのはずが...見方を変えると怨念だよね。でも今後の展開が気になる。