みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
絵はすごくすきです!女の子もわいいし男の子もイケメン!でもストーリーがなぁ。。離れるためにHするとは。心情描写もざつ
by ちひろろろ- 0
絵もキレイだし
設定も悪くないんだけど
こじつけ感というか
全体的に浅い感じですね。
のらりくらりで
物足りなさも感じます。
もうちょっとドラマな展開が
あってもいんじゃない?by 匿名希望- 0
キュンキュン
幽霊、そんな見出しからどんなストーリーか気になり読んじゃいました。
主人公と幼なじみの彼との関係から、ずっと昔から結ばれていると思うととってもピュアストーリーな気がします。
きっとこんな運命ってあるんだろうな。by 匿名希望- 0
ずっと愛し合っていた二人が身分ちがいで結ばれずときをこえてやっと今は出会えていれのにいろいろうまくいかずお互いがひかれあってる。だけど誤解や要因があってなかなか前途多難な恋です。読んでてドキドキさせる部分も多くて気になる作品です
by にしにしありあり- 0
恋のキューピッドはユーレイ!前世で結ばれなかった2人の生まれ変わりが私たちなの?!くされ縁の2人の関係が変わる!
この呪縛から解き放たれるためには「2人が結ばれてひとつになること」 それってHしなきゃいけないってことだよね…!!by horihori- 0
ふつう
自分には幼なじみという存在がいないのでしょうじきうらやましいです。どんなに仲が悪くてもおたがいのことをよくしっているとおもうのて。いちばん身近な存在だとおもいます。話はありえない内容でしたが、絵はきれいでした。
幽霊
幼なじみで、前世では好き同士でとかキュンキュンするけど、幼なじみだとやっぱり恋愛対象にならないもんなのかなぁー??
絵も可愛いし滑り出しは本当に良かったです‼ただ途中から……求めている方向性ではない方に向かってしまって残念です。
幽霊が恋愛のお手伝いしてくれるなんて、いい感じだよね。
私も手伝って欲しい感じがしますわ。
幽霊のしわざで、隣の席になったり、部活が一緒ったりなーも知らないと、偶然っとあっさり思っちゃたりしますよね。by 匿名希望- 0
好きです
この作者さんの作品は昔から好きで、話の内容もただの恋愛漫画ではなく一癖ある内容なので、読んでいてすごく楽しいです。今回は幽霊絡みというネタで、二人の関係が今後どうなっていくか、気になります。絵も綺麗で可愛いので、とても読みやすいです。続きが気になります。
by ルージュ♡- 0