みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

キュンキュン

ぎくしゃくしますが
    最終的に幸せになって
    良かったです♡

好きです!

この先の展開が気になってついつい読み進めてしまうのでとりあえずこの話を作ってる人がちょっと憎い。なんなんだー!

モヤモヤするところ

もともと嫌い合ってたからか、喧嘩するとお互いに話を聞こうとしない。。。
    しかし、意地悪な女を信用して彼女を信用しなかったところは、めっちゃ辛かったです。。。
    事実を知った時、彼氏もっと苦しめば良かったのに。。。

by oshirin

絵は好きなんだけど、内容が自分の好みではなかったので残念です。
    でも続きは気になるので購入予定です。

イケメン

前世の人の憑依系、、
    男子はイケメンで女子は可愛い!

作者の今後ののびしろ次第かな?

設定としては、面白いと思うんだけど、生かしきれていない。
    前世の二人の出し方も、もっと別な効果的な出し方があると思う。
    演出力の問題か?
    まだ、無料分しか読んでませんが、今後、力をつけてくれば、絵は良いと思うので、(年配キャラは見てないから、画力評価は暫定的ですが‥‥)、面白くなると思います。

可もなく不可もなく

まぁー悪くないけど....
    じゃあキュンキュンしたかっていうと....
    ストーリーとしては面白くない訳では無いんですが、ときめくって感じではない!

幼なじみとか憧れる。
    結ばれるまでハラハラしましたが無事に結ばれてよかったー♪
    でも最近は幽霊の話になってるので二人のラブも描いてほしいです

大好きな作家さんだからこそ、厳しめにレビューします。
    絵はキレイだけど、ストーリーは残念です。
    二人が結ばれて、初エッチするところまでは良かった。
    でも、その後は、ダラダラと話が続いて、面白さに欠けます。

ライバル編は、ライバルの女の子が何故そこまで爽太にこだわるのか分からなかった。
    ライバルが霊を見る力があるんだから、二人の先祖にもっと絡んでくるかと思ったらそうでもないし、せっかくの設定が勿体なかったと思います。

先祖編もまだあまり盛り上がりがなく、正直面白いなーと感じません。
    これからもう少しドラマチックに展開してくれるといいんですか…。

ライバル編で終わりじゃないよね?

腐れ縁を断つにはHしなければいけないっていう設定は面白い。絵もキレイで読みやすい。
    今までの関係から恋人になる展開もドキドキで良かった。でも、前世の二人が消えない理由の手掛かりみたいなのもあっていいんじゃ?酷いライバルが霊が見えるから、そっち方面から進展があるかと思ったんだけど。。。単に性格悪い女で、彼氏の評価を落としただけだったなぁ。
    前世の二人共々幸せになる続きを期待します。今のままだと内容薄いので。題名がインパクトあるので、もうちょっとドキドキシーン増えるの希望(笑)