みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
展開が意外と早くて、もう少し色々ストーリーがあってもいいのでは??と思ってしまいました。とりあえず、無料分までの購入ですが、今後の展開に期待ができるのか??なところです。購入は、もう少し考えようと思います。。
無料分のみです。
いろんな設定が違和感ありすぎ、かつ、レビューも続話に期待できないような内容が多かったので、購入にはいたりませんでした。
表紙がいいと思って読みはじめましたが、結局、絵も好みではなかったので、そこも残念でした(>_<)by 匿名希望- 0
まず絵が好きです!女の子も男の子も描き分けがうまいのできゅんとします!
結構レビューにも多いけどだらだら話を続かせるより短編でまとめちゃえばいいのになあとわたしも思いました。
無駄にだらだらされるからラストが頭に残らないのが残念。by 匿名希望- 0
不思議な話
幽霊が出てきて不思議な話です。読み初めはいまいち話に入り込めなかったんですが、気がついたら続きが気になってしまっていました。最初は素直になれなかった二人ですが、だんだんと自分の気持ちに気がついてきてからは展開が面白くなりました。
by シャインマスカット大好き- 0
ファンタジーなストーリーなので、現実的ではありませんが…
絵の感じは好きだし、ふたりの感じも好きなのですが、彼女の方にはずっと片思いしてた先輩とカップルになれたし、これからどうなるのかが気になります。by 匿名希望- 0
ときめき?
いまいちおもしろくなかったかな。女の子の気持ちが伝わらなかった。男の子は純粋にストレートに気持ちが伝わった。
by かずんん- 0
うーん。
絵がそんなに好みじゃないから仕方ないのか、ストーリーも全く入ってこず、無料分を読み切りましたが、有料分は購入してまで読む事はないです。
漫画だからと言われればそこまでですが、私には惹かれる要素がなかったです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
幼馴染の、しずるとそうた。何をするにも一緒になってしまう腐れ縁。実は前世で繋がっていたなんてロマンチック(^^)そばにいるのが当たり前の人って、なかなか大切さに気づかなくて、、、
でも、何かのきっかけで意識し始めると急加速ってあるよね!by 匿名希望- 0
幽霊がでてくるお話でラブコメたっちかと思いラブコメ好きだし無料掲載分があったので読んでみましたが、主人公の女の子にも男の子にも始めの段階からやり取りにイラッときて全くラブコメ要素なくて続きを読むことはないでしょう。
幽霊が出てくる恋愛系のマンガは今で読んだことがなくて新鮮な感じがしました!お互い、嫌い合っているけど、どこかでお互いを意識してるところはなんかキュンキュンしちゃいます!無料分しか読んでないので今後どうなるかめっちゃ気になります!