みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

幽霊で検索かけて、1話無料だったので1話だけ読みました。そしたら、幽霊が関与してるラブコメディー漫画なのかな?
絵は好きです。
内容は少しきになるとこはあります。
ライバル出現であぶないとこだったけど、男の子は、彼女の事を信用しなさすぎぢゃないですか?
あれはダメでしょ💦
最後はうまくいってるからいいけど。by 匿名希望-
途中まで男の方が頼りない感じ
生まれ変わりモノ。
結ばれなかった無念を現世の生まれ変わりに託して成仏させてほしいと懇願されるカップル。
ハッピーエンドだけど、途中までの男の態度が時折ガキっぽく、ヒロインの胸の内も気遣わないとこで少々ムカついた。by rivai-
かなりファンタジックなストーリーでついていけない!腐れ縁的なものに霊的なものが関与してて、結局どーなっちゃう??よくわからん。
時を超え、転生を繰り返しながらまた同じ人と巡り会う「縁」というのでしょうか。とても素敵だと思います。しずるとそうたの間に生まれた2人の子供を見たときは「成仏した静とそうじろうが生まれ変わって彼らの元にやってきたんだな」と、私も微笑ましく思ったものです。
by めぇぷるしなもん-
幽霊が巻き込む恋愛漫画なんですが、ストーリーはそこそこなんですが、すこしキャラクターにイライラする事もありました。
絵が可愛いくて読みやすいです!
無料分読んだけどな続き買うほどでも無いかな?by 匿名希望-
無料で配信されていたのがきっかけで読みました。最初は気になる展開でよかったのですが、途中途中ちょっとバカっぽい感じの箇所がありうーーーんという作品でした。
途中の腹黒い女性が
邪魔をしてきたくらいから
話に魅力的を感じれずに
読むのを辞めてしまいました。
2人のからみの最初は良かった。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて、無料キャンペーンをしてたので読みましたが、内容は私はそんなに...購入してまでは良いかなーって感じでした。