みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料連載読んでます。霊?だか生まれ変わりだかでいつも一緒にいるって…そんなことあるかな?あったとしても霊なりにもう少しスムーズにくっつけられる気がしてしまう。もどかしいです!
珍しい
話の内容は珍しい設定なので、最初は面白くて読み始めました!絵も可愛くて好きです。でも、じれったいシーンが続いてます…
子供過ぎる
前世の悲恋の生まれ変わりの腐れ縁というつかみはとても良かったけど、当の二人が子供過ぎてつまらないので来世まで待てばいいのにという気になってしまった。
変だと思われるかもしれませんが、この設定好きです。
ありきたりな高校生の初恋的な⁇
と思いきや、前世が出てきて2人を無理やり・・・⁈
読んでいて楽しいですね。by 匿名希望- 0
早く早くこのお互い素直になれない幼なじみがい感じになり恋人同士になってくれないかなと課金しながら読んでいます!
絵がキレイ
絵がキレイです。そうたの顔なんてずーっと見てられます。ストーリーも面白くて早く配信見たくなります。そうたカッコいい‼️
非現実的
先祖?亡霊?の怨念を晴らす為だなんて、非現実的すぎて、胸キュンも冷めちゃうと思ったけど、少しずつ相手の事を好きになっていく2人にやっぱり胸キュン。
そうたと静流が生まれ変わりなんてびっくり。しかも、恋人として一つにならないと成仏しないとか、結構ハード。
でも、これをきっかけに2人の関係が深まるのかな。たのしみです。by いみの- 0
なんかモヤモヤする作品です!まだ無料分しか読んでいませんが、好き嫌いが別れる気がします!この先どうなるのかな!
このお話、なんだかファンタジー的な?和物ですが。なんだかんだ言って幼馴染みですよね。腐れ縁、上等じゃないですか?
by Salley…ko- 0