みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

カラダで感じる嘘の恋

評価2 14% 154
評価1 3% 34
281 - 290件目/全486件

かわいい

絵がキレイでなんとなく購入。え?というあり得ない設定なんだけど、どんどん引き込まれて全話購入しちゃいました。笑えるけどほっこりもできました。

ネタバレ レビューを表示する

設定に無理がある。
    前世で結ばれなかったからといって、守護霊が現世で結ばれたいからといって人に無理矢理押し付けるのは、いかがなものかとは思います。
    まぁ、コメディな漫画だと思って読めばいいのかなぁと思いました。

幼なじみと

一番近くてあまり意識してない相手。でも大事な人なんだろうなと。だんだん両思いになっていくところが面白かったです。

by 匿名希望

タイトルが気になって読み始めました。内容は…幽霊が絡んでて現実味のないお話だけど、漫画だから楽しめました(笑)

by 匿名希望

幽霊にあおられながら、恋愛するって新しいパターンですけど、あまりにぶっ飛んだ設定ですよね。この幽霊 いつまでついてくるんでしょうか。もしや、2人の関係が進展しても消えずに指令を出してくるかもしれませんね。

ネタバレ レビューを表示する

設定が現実離れしている面はちょっとですが💦
    彼が根が優しい不器用な人なんだと読むごとにわかって、楽しいです。
    やっぱり身体だけじゃなく、精神的な意味で相手に魅力を感じる事が大事なんだなぁと思いました。

by 匿名希望

無料分を読みました。
    設定はあり得ませんが、そこは漫画なのでいいと思います。
    ただ主人公の二人をくっつける為の口実というか、そういうものが欲しかったから、前世が出てきたとして、解決策もまぁまぁ分かるとして…。全体的に曖昧で心情や性格の設定は浅いので、物語としては軽い。軽く読む程度の話ですかね。

なかなか

読みやすくて、最初の設定とかもおもしろいなとおもって、楽しく読んでいました。2人が付き合うまでのところとかな、微笑ましかったです。でも途中から少し同じ感じに飽きてしまって、最後らへんはグダグダな気がしました。

by 匿名希望

無料分だけ読んでみました。
    幽霊の設定自体はなかなかよし。
    …無料の部分はそんなに展開やスピード感悪くなかったのですが、
    他の方のレビューを見ると、ライバル出現以降、物語がだらだらとしてしまうとのこと。せっかく設定が面白いだけに残念ですね。

ネタバレ レビューを表示する

ある意味SFものですかね。
    幼なじみの二人は、何をするのも一緒。
    高校まで、部活まで、クラスまで一緒の上に隣同士。
    何をしても離れられない。
    でもお互い好きじゃないのに!

ところが、二人には過去の因縁があったのです。
    ずーっと昔、身分違いで添えなかった二人は、死んで一緒になろうと思ったのに、結局なれない。

やっとそばに生まれたのに二人は嫌いあっている。
    二人が離れるためにはエッチをしなくちゃいけない。
    困った二人は…。
    といった感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー