みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料で数話読みましたが、続きが気になる!まではなれず。とりあえず無料分だけ読ませてもらおうかと思います。
by えーりーさーん- 0
絵はキレイ
幼なじみ設定とか、二人が結ばれるまではキュンキュンしたりしましたが、その後の展開がダラダラで途中までで読むのをストップしています。
by バルバセス0813- 0
まぁ、とりあえず無料の分読んでみたら、ちょっと先が気になるけど、まぁ、この後、購入するか、迷ってます。
好き
ちょっとそもそもの設定にムリゎあるものの、それさえ受け入れちゃったら好きなヤツ!邪魔者にわイライラしたけどハッピーエンドで良かった。
まだ無料分のみですが、色々あってやっと付き合うことになったのに、ラブラブが少なくて残念。あと、この男の子の性格が好きじゃないです。絵は女の子かわいいし好みです。
何だそりゃー。新しいと言えば新しい。でもすれば呪縛から解けるって、笑。なんかなぁ。無理があるっていうか…?
いいですね〜学生恋愛ッッッ!したことないので、うらやましい!もっかい戻れるもんなら、やり直したいですね〜
かわいらしい話
しずるとそうたの不器用な恋愛を
幽霊が応援するっていう。ありえないけど微笑ましくもありもどかしくもある話でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので見ていて楽しい!!しずるちゃんと爽太くんのお互い不器用で素直じゃないところが可愛い♡幽霊の設定もおもしろい!
設定が斬新でしたが、主人公2人とそれにとりつく2人のカップル、両方共にとても素敵でした。
最後はまた姫とそうじろうにも登場して欲しかったなぁ!by 匿名希望- 0