みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

展開がちょっと遅いかなぁ…
ストーリー的には面白いとは思うけどなかなか進展しなくてじれったくてイライラする。by 匿名希望-
イライラする
学生って臆病で気持ちと逆のことして凹んで進展せずに後悔したりイライラする。プラス思考で明るく楽しくが1番
by BTS-
おもしろい!
まだ読み始めたばかりですが、今までにないかんじのストーリーでおもしろいと思います!絵もキレイで読みやすいです。
はい
キュンキュンしますね〜
じれったいのよ〜 とても面白いです
青春て感じでまた良い
とてもさいこーうでしたby 匿名希望-
まだよくわからないケド、前世の2人がうまくいくためにくっつかないとだけど、大丈夫。
2人はちゃんと想い合ってる。by 匿名希望-
絵がとてもキレイ!
絵がとてもキレイで、最初の方(結ばれるまで)までは無料話で楽しく読み進めました!続きが気になりますが、あの幽霊カップルももう少し役に立つとさらに面白いのになぁと思います。
そうたくん
このスキッとした顔立ちかなりタイプです。絶対にありえないストーリーだけど運命って本当はこんな感じに見えないところで繋がっているのかも。と思える話で好きです。
by ひめしゃら-
青春だなーと思いながら無料分よみました。近くにいすぎて気づかないけどだんだん大切な存在に気づいていくのかな。
嫌よ嫌よも好きのうち…と言うように、きっかけは何でも、少しずつ意識し始めてるのは良いことかな。この機会に見つめ直すのもよしかな。
まあまあ
面白い設定で、気に入って読みはじめました。憎まれ口叩いてても本当は昔からすきだった・・みたいなお話はよくあるけど、これはそうではなさそうで、どうなっていくのでしょう。気になります。