みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
わたし的にはダメな感じの恋愛話でした。素直じゃないのはもちろん。気になるのに気にしないふりとかって好きじゃない。
幽霊・・ありえない話ですが、面白いです!無料配信分まで、読み終わったので、この先は購入して読みたいと思います。
ウマが合わないと思うやつほど、気になるものです。まだ読み始めなので喧嘩ばかりの二人ですが、今後の展開が楽しみです。
絵も好きです、設定も好きで面白いと思いますが、幽霊が出てくる意味ってありますかね…
幽霊が出てきても何かしてくれるわけではないので、別にこの部分の設定はなくてもいいのかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ありそう?
ありそうで?無さそうな?ストーリー。
今も昔恋愛って変わらないって事かな?
登場人物の描き方がハッキリしていてとても分かりやすい。by shige-yan- 0
前世物?
静流が静姫ー爽太が爽次郎
2人の生まれ変わり
ちょっと変わった目線で
どうなる事かと思いました
最終的にちゃんと2人の事を考え頑張って幸せになって良かったね!
静姫も爽次郎も2人の子供として生まれてきたのか?by 匿名希望- 0
大好きです
純粋な二人が惹かれ合う過程が、読んでいてこちらまでもが幸せな気分になりました。
是非、皆さんにも読んでもらいたい作品です。by 匿名希望- 0
面白かったです。爽太とシズル、姫とソウジロウのやり取りが楽しかったです。でも胸がキュッと切なくなったりとしました。
ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
おしい
主人公とその相手の、前世の幽霊が出て来る…
設定は面白いなぁと思うのだけど、単純な展開で、物足りない。by 福山のみー- 0