みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ストーリーももっと頑張ってほしい。
絵だけキレイだという他の方のレビューを信じればよかったです。
こうやって読まれているから続いているのでしょうが、出版社側としては、読者の評価はどうあれ読まれてる数が多ければいいのかなあ。
楽しいマンガを出してくれると、今後に期待します。by 匿名希望-
現実味のない恋の物語。ツッコミどころ満載!!前世な恋に縛られながら、恋愛していくけど、ハードルだらけでもやもやする!!絵がかわいい♡
まだまだ、、
ファンタジーなのにおかしい設定で、、(笑) 高校生の二人が振り回される感じが面白かったです。でも、まだまだ続くようで、、なんとなく終わりはわかるのでまだ無料話しか読んでいませんが、、続きは考えます。
なんとも
絵はとても綺麗ですが...途中から内容がおかしな事になって行くのでモヤモヤします。
なにこれ?
よくわからない話。あんまり好きじゃないかも。本当は好きの裏返しな展開?幼なじみと恋する王道なパターン?
二人がガキくさくてダメでした。by 匿名希望-
最初の出だしは面白かったのですが、2人が両想いになってからの展開が微妙でした。
特にお邪魔虫な爽太狙いの女子が出てきてからは、静流のことより他人の女の子の言うことばかり信じる爽太にがっかりしました。
また前世の幽霊のせいでの腐れ縁という設定も最初は良かったのですが、読み進むにつれて幽霊がいる必要性がどんどんなくなっている気がしました。せっかく面白い設定なので、もっと幽霊に絡めた展開になるかと思っていたのですが…by 匿名希望-
絵の感じが好きで、読んでみたけど、内容はうーんって感じでした。無料分だけでもういいかなって思っちゃいました。
絵はかわいい
絵がかわいいので読んでみました。
きれいで読みやすいのですが、かんじんな話がイマイチかな…。
続きはどうなるの!?とまでは思えなかったので、途中で止めてしまいました。by 匿名希望-
他の皆さんもレビューで書かれていますが、絵はキレイです。
ただ、他の皆さんと同じく、ストーリーがなんだかドタバタしていてひきこまれるポイントがなかったのが残念です。by 匿名希望-
んー、思ってたのと
ちょっと違かったので、
星ふたつです!
けど内容はちゃんとあって
おもしろかったです!by 匿名希望-