みんなのレビューと感想「調教カレシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は可愛くて好きのですが、高校生らしいキュンキュンするようなストーリーを期待していたので、ちょっと残念です。彼に愛情を感じられないのは私だけかな、、、
あまりにも…
ちょっとないかな〜。冷静に考えたらおかしいでしょ!なんでそんな言うこと聞いてんの!?と思ってしまいました。主人公が世間知らず過ぎ。
by さち❁- 0
漫画の世界だからいいのかもしれないけど、現実世界からはかけ離れてるストーリーだと思います。完結してるから安心して読める。絵は主人公たち好きな感じです
よくある幼馴染の腐れ縁男女が織り成すストーリー。強気な主人公はなぜか勢いあまって変な約束をしてしまう!なんで全裸でプール泳ぐにしたかが謎すぎる
by かみかず- 0
無料分だけ読みました。うっかり1話だけ間違えて購入してしまいましたが、購入してまで続きが読みたくなるような感じではありませんでした。
短編
短編で読みやすいです。キャラもストーリーごとにしっかりしていて、短い中でもドキドキしたり、内容にも満足です。
絵が好きだったから読んでみたけど、短編だから、展開が早すぎて感情はあんまり動かなかったかな…
さくさくっと読めました。by 匿名希望- 0
うーん…展開があんまり好きな内容じゃなかった。
えっ…て思ったし図書室であんな大きな声出すとか最悪だと思った。by 匿名希望- 0
オムニバス
短編なので購入しやすいですが、タイトルから中身を想像しにくい+やっぱりイメージと違ってたって感じで、最終的には買いにくいと感じた。
読み切り
全部の内容が2、3話で終わる読み切りの特集本みたいな感じ!面白い話もあればもう少しここが違ったたらと思う部分も。