みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
ドキドキ
こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキきゅんきゅんストーリー!エロさ加減がたまりません!
好き
これ、すっごく好きで何度も何度も読みました。
花魁モノが好きとかではないんですが、設定や主人公の性格も好きで、長さもすごくちょうど良かったです。
やはり、面白くてもテンポが良くてある程度で完結しないと話の質が落ちると個人的には思います。
どちらの点においても、この作品は優秀だと思います。by 匿名希望- 0
無料で読んでから、気になり購入。
すると、展開が良くてどんどん購入し、最後まで買ってしまった…笑
絵も崩れることなく、ストーリーも良かったので、買ったことには後悔なし。
ただ、続き…ちゃんと迎えにきてくれたのかな?それとも、頂点登りつめた?
きっと最後は、想像なんですけど…
気になりました。by 匿名希望- 0
レビューがよかったので試しに1話読んだら面白くて途中まで読みました。来月ポイントが追加されたらまた続きを読みたいです。
まだ
初めしか読んでませんが、なかなかすごい妹で…(^_^;)これは姉も引きずりこまれる流れなんだろうなと思う。どんな展開になっていくのか?
レビューがよかったので、気になり読んでみました。
絵がとにかくとてもキレイだし、お話の設定もなかなか無い感じで、続きがとても気になる作品。
続けて読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
レビューが良かったので少し読んでみましたが、先がきになりすぎるので購入しようと思います。絵もキレイだし、読みやすいです。
おもしろい!
設定もキャラも素敵でおもしろいです。
続きが気になって一気見してしまいました。
これで完結だなんで、短すぎてもったいないくらいです。
続編や短編などでたら、また買います!by 匿名希望- 0
レビュー読んで、気になったので、購入しました。絵もきれいだし好きな感じです。続きも読みたいと思います。
気になった!はじめのシチュエーションにドキドキしたー。あーゆー感じ好きかも!続き読もうか迷うなーーー!