みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
いまいち
いまいち入り込めなかった。最初のえっちがちょっと雑な感じです。花魁もので期待してだけど微妙でした。続きが見たいとも思えない。
絵がかわいい
花魁系の話しの設定は好きなので、興味がありましたー。
女もかわいくてヨカッタけど、妹のために体売るかな?双子だからかな?by 匿名希望- 0
まだ1話しか見てないですが
作家さん買いでまず無料から読んで見ましたが何となく面白そうなsfとミステリーとエロみたいな感じです。
いい!
レビューが良くて試しに読んだら
とまらなーい!
他の方も書いてるように、続編希望!
それくらい面白いです!by 匿名希望- 0
素晴らしい
細かな所まで設定がしっかりしていて、素晴らしいです。
いろんな男の人の相手をしなければいけないお仕事ですが、それも嫌な感じには書かれていない。しかもその中で本当の愛も見つけることでき、とてもハマりました。by 匿名希望- 0
面白いです
ストーリがとても良く、続きが読みたくなるような漫画でしたので、いっきに読んでしまいました!!
面白かったです!by 匿名希望- 0
レビューがよかったので無料合わせて2話まで購入しましたが私には面白さがわからない作品でした。
妹探しから~のあたりから。by 匿名希望- 0
よかったー!
話の長さもちょうどいい!
むしろ、続編読みたいなー!
最初から最後まで、上手なストーリー構成で、よくある吉原系や花魁系とはまたひと味違って、面白かったです。
最後、いい終わり方だった!
ズルズルいくより、潔い終わり方!
続編が、この後の2人の続きが気になるくらいが、良い!むしろ、ホントにあったら嬉しいな!by 匿名希望- 0
漫画自体が古いのか、読みづらかったです。話自体は面白いからこそ、綺麗な画質で読みたいと思いました。
私的に終わり方はあれが一番ベストだったと思います。本当に面白かったから、画質が悪いのが本当に残念でした。by 匿名希望- 0
1話無料だったのでこの機会に読んでみました。
遊郭っていう現代じゃ珍しいところが舞台なのが気になってます。他の方の評価も高かったので、続きも読んでみるつもりです。by 匿名希望- 0