みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が綺麗なのに惹かれて読んでみました。
花街がとても綺麗ですね。
無料1話だけでは、良さがわかりませんでした。by 匿名希望- 0
最初読み始めると、あらすじ通りの話ですが、先に進むにつれどんどん話が気になり夢中で読んでしまいました(*´꒳`*)
あづみ先生の絵が大好きで購入しましたが、買ってよかったです!by 匿名希望- 0
あづみ先生が好きでこちらを見に来ました。
やはり絵がキレイで話がすんなり入ってきます。
レビュー評価もいいですし、ポイント貯めて続きを購入したいと思います!by 匿名希望- 0
絵が好きでテーマが花魁ということで読み始めました。
凄く面白くどんどん引き込まれていきます。
…が、個人的に続きが気になる終わりだったので☆3で(笑)by 匿名希望- 0
えがかわあい
えがかわいくて、すきでよみはじめましたが、展開もどきどきで、たのしくよみすすめています。つづきがたのしみです
まぁまぁとゆう感じです。内容は悪くないと思いますが、絵が全体的に似てて、区別が付きにくく読みずらく感じました。
花魁大好きー
花魁ものが大好きで、エロくて切なくてキュンキュンしてしまいます。絵も可愛くてぐんぐんハマってしまいました!
レビューみて
皆さんのレビューを見て、かなり評判良かったので読んでみましたが、思ってた以上に面白かったです!絵も綺麗!
花魁ものがすきなので
無料の一話目を読んでみました。一話目だけじゃまだ、花街のさわりだけですね。というか、昔の吉原じゃなくて、現代版吉原の話なのですね。
他の方の口コミが良いので、続きを読んでみたいと思います。by ひろみんぐ- 0
まだ最初ですが引き込まれました。ミステリーも入っていて、謎ときしながら読むのも面白そうです。ほどよく色気もあって好みです。