みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
双子の妹のためにこういう世界に入って、体を売るってなかなかできることじゃないから、このお姉ちゃんを尊敬しました。妹のここにいなきゃ行けない秘密もあって、それを知った時泣きそうになりまた
by いんこのいんこ- 0
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。ありえない世界だけど、双子の姉妹が今後どうなるのか楽しみです。
by 空雨- 0
ありそう
東京だと実際にこういう場所がありそう笑
風俗とかってこうなってるのかなとか想像した。
女の社会ってやっぱり怖い。by ハルナッツ犬- 0
しっかりとした世界観
絵も綺麗で読みやすい作品だと思います。スピンオフとか作れそうなぐらいにはしっかりと現代版の吉岡な舞台が作られています
by やっこっこっこ- 0
びっくり
一気読みのとこまでしか読んでないですが、長編ぽいのに24話完結なことにびっくりしました!意外にストーリーは読みやすいのかな。文字が多くて。。
by 歩珠- 0
絵が可愛くて好きです!
現代版の吉原みたいで、金額も大きくて凄い!ただ、妹のためにそこまでする姉って普通なの!?by ぴーちゃん⭐- 0
無料分だけ読みました
絵はキレイです
現代に花魁物ってすごい設定だなと思いましたが、ストーリーにそんなに惹かれず…でしたby kk55- 0
うーん、、、高評価だったので読んでみましたが私はそこまで面白いと感じませんでした。
絵は綺麗で女の子たちもみんなかわいいんですが、ストーリーに新鮮味がないかな。by メリリリリリリリリン- 0
なんだか異次元の話しだけど…実際には似たような事があるのかな…。皇帝の息子が良い人である事を願ってしまいました。双子の姉妹を助けてあげて欲しい!続きが楽しみです!
by Mii- 0
絵がすき
絵が可愛いです。私好みでハマりました。
まだ途中までしか読んではいませんが、最後は幸せになれるのかな、、、by 匿名ちゃま- 0