みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い

姉妹で目的を果たしたい!姉は妹為に、妹は大好きな人の為に。こんな所から脱出とか考える事も凄いと思うけど、行動力が素晴らしいと思う。

by KISS ME

無料分読んだ。展開が気になる。
    この世界の仕組みが真新しくて良いと思う。ありきたりの流れでないことを願って課金するか思案中〜

タイムスリップしたようなストーリーでとてもおもしろいです。たいてい他の作品は似たようなストーリーが多いですがこれは違います。

by eneo

遊郭に連れてこられたと踏んだ妹を助けるための姉の本気の顔、今後の展開が楽しみです!戦いながらの体の関係も。

絵が

綺麗で話しもおもしろい!!前に違う花魁の話しを読んだことがありますが、それよりエッチなシーンも多く綺麗で一気に読みたくなる本です。

描写が綺麗なので着物やこの時代が好きな人はハマる作品だと思う!ストーリーもしっかりしていてキャラクターも美しくて、完結作だけど続きが読みたくなった。

by Scoco

続編が欲しい

続編が欲しいとここまで思った作品はないです。
    この終わり方もいいのですが、やっぱり先をきちんと見届けたい!

ほんと、怪しすぎる世界だぁ💦地下のほうにこんな世界を作っちゃうなんて💦お金持ちはほんとやることがすごすぎる。

ただの双子姉妹の行方不明のストーリーかと思ったらめちゃくちゃ複雑でおもしろいストーリーでした。どんどん読み進めたくなりました。

絵がキレイでとても引き込まれて読みごたえありました。
    ストーリーもドキドキとハラハラの部分があり、アッと言う間に読み終えてしまった。