みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得ない

現在ではありえない話ですが、話の展開には興味もあります。この双子の姉妹がどうなっていくかも楽しみです。

by わいY

現代の花魁

花魁を現代のストーリーにしています。あまりに荒唐無稽の展開についていけませんでした。
    花魁が綺麗に描かれているのはしっくりきませんでした。

ヤバイです!
    春奈がすごく素敵な女性でどんどん入り込みながらあっという間に読んでしまいました!
    その後の話も期待したいです!

by MIU0420

花魁なあ。
    あまりそういう世界をしらんけど、もっと色っぽい人しかなれないきがするんだけど。

ミステリー

最初ちょっとミステリー入っている感じで、キュンはなくて、いろいろ怖い感じ。面白さがわからず最初の方でもう読む気がなくなってしまいました。

絵がすごく好みで購入しました!
    花魁系だからもっと激しいのかな?と思ったら思ったほどでもないし??(個人差あると思うけど)
    ちょっと期待しすぎ多分微妙でした、、

軽いなぁ

うーん、妹のためっていう姉が偽善者過ぎて好きになれず。いきなり薬飲まされて襲われたのにあんまりショックを受けてないことや、体を売るっていう行為に対する嫌悪感がほとんど無いことにも違和感。
    あんな別世界に、こんなにすんなり馴染めるものでしょうか?

by Raphy

無料連載読んでます。なかなか薄っぺらい感じ…かなりの状況に主人公が慣れるのが早すぎてびっくり!訳が分からず…無料だけで十分。

時代錯誤?

なんかちょっと現代的なお話しからズレているような
    時代物ならよかったのに
    現代のスタイルでの話ならそれはそれでOKだったのになあ
    少し物足りない絵とお話し
    (-""-;)・・・・・

うーむ

何だかストーリー設定が…お姉さんはなぜ故、自分を犠牲にしてまで妹贔屓なのだろう?ストーリー自体面白味に欠けて課金してまで読みたいとは私は思わなかったので無料分で終わりにしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全69件