みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.7 評価:3.7 799件

よかったー!
    話の長さもちょうどいい!
    むしろ、続編読みたいなー!
    最初から最後まで、上手なストーリー構成で、よくある吉原系や花魁系とはまたひと味違って、面白かったです。
    最後、いい終わり方だった!
    ズルズルいくより、潔い終わり方!
    続編が、この後の2人の続きが気になるくらいが、良い!むしろ、ホントにあったら嬉しいな!

とってもおもしろくて最後まで読んでよかったと思う作品でした!!
    終わり方はきれいですが、まだ続きがあるのでは?!とも思えて続編を少し期待しています。笑

レビューがいいのも納得の面白さでした‼
    完結したけど、続きが気になる~‼
    何度読んでも楽しめる作品だと思います‼

世界観は好き

現代の吉原のような世界観が面白そうだったので途中まで読み進めてきました。
    世界観は好きだけど
    妹を追って不本意にも身体を売る仕事を始めた主人公が
    最初の客をとるのにあまり抵抗がなさそうなのはリアリティがないと思った。
    でも素質がある風なことを言われてるので
    それはそれでありかなと思う。
    誰とくっつくのか、ちゃんと落籍できるのか気になるので読み進めていきたい。

ストーリーもあり、エロさもあり満足でした。現代版、風俗の恋のお話。双子が入れ替わり、お互いの愛する人と結ばれます。絵も綺麗で最後まで一気読みしてしまいました。最初、無理矢理だった彼も途中から独占欲丸出しで苦難していく姿が読んでいて楽しかった。もー最後までしっかりキュンキュンしました~!!花魁がなんといってもかっこうよかった!

続編やって欲しかった!(>_<)

無料配信で読んで面白くてハマりました。
    終わって欲しくなかったです…
    もっと、続いて欲しいです!
    それからどうなったのかが気になる!

一気に読んじゃいました!

非現実ですが、
    物語にスッと入り込んでしまいました。
    ストーリーがしっかりしていて、
    終わりまであっという間でした。
    ほかの方と同じく続きが読みたいです。

最高でした

とにかく続編が読みたいです!!
    遊郭的なのが舞台なのでどうなんだろうと読む前は思っていましたが、読んでからは幸せな気分になれました。主人公も周りの人たちも基本的に良い人なのも良かった点です。
    話の続きが気になって一気に読んでしまいました(笑)
    恭介と春奈のその後がすごく気になるので、続編切望しております!

続編を是非‼︎

他の方のレビューにもある様に、是非続編が読んでみたいですね‼︎

夢中で読んでるとあっという間に話が終わってしまって短く感じてしまうけど、内容はしっかりしていて良いのですが、個人的には少し話の進み方が早いかな〜⁉︎と。

恭介と春菜、長谷部くんと妹2カップルのその後がとっても気になる‼︎ので是非続編をお願いしたいです‼︎

期待して待ってます‼︎

花魁ものかーと思って試しに読んでみたら、予想と大きく違っていてハマってしまいました。
    まず、絵が綺麗。それと個人的に恭介の顔が好みでした(笑)
    読んでみると、話もとても面白いです。設定がしっかりしていて、引き込まれました。
    『何話完結』というのを見ずに読み始めたので、『え?!ここで終わっちゃうの?!』と残念に思いました。
    恭介と春奈がどうなったのかも気になるし、パラデュームがどうなったのか、まだまだ話が膨らみそうな作品だったと思います。続編出ないのかなぁ?
    読者の想像を掻き立てると言う意味ではベストな終わり方だったのかもしれません。
    しつこいけど、続編出るなら即購入します!!期待してます!

by chanHi