みんなのレビューと感想「ケダモノと花嫁 強引社長の結婚命令」(ネタバレ非表示)

アミダは...
    きっかけに過ぎないのはわかるが、それは、嫌だなって思いました。
    けど、私的にどれも一筋縄じゃいかない展開はおもしろい。

意外に評価が高くて、びっくりしました。絵がちょっと古いかな。話もハッピーでいいけど、もう一つ盛り上がりが。途中でやめました

短編

街コンで出会った2人の話と幼馴染のお話は面白かったです。きゅんまではいきませんが、色々な恋愛が見れます。

けだもの社長は、
    普通
    嫌われる存在だけど、
    やはりお金持ちってところが
    嫌われないところなのかな。

作家さん買い

作家さん買いです。全作品読破したい作家さんです。えっちシーンがたとえなくても成立するおもしろさです。

評価が高かったので全編購入して読みました。個人的に短編があまり好きではないという事もありますが1話ごともう少しじっくり読みたいなと思ってしまいました。

ケダモノ好きです

上司と部下のありがちな関係の内容かと思いましたが、ついつい引き込まれてしまった!やっぱりこんなの好きですね〜

短編で読みやすかったです!1話目はシンデレラストーリーでした。まぁいきなり結婚しろと言われてもびっくりするけど、申し分ない人でうらやましいです。

はるこ先生の作品は大好きで、結構色々購入しています。これも面白そうだなと思って読んでみました。私的には優しい人がいいんだけど、これはこれでアリかなと思います。笑

表題作のみ、購入して読みました。
    内容的にはよくあるシンデレラストーリーかな。でも、エッチシーンも、ちゃんとありながら、ストーリーもそこそこ楽しめたので良かったです。
    ただ、残念ながら絵があまり好みではなかったので、表題作のみの購入になりました。