みんなのレビューと感想「ケダモノと花嫁 強引社長の結婚命令」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

突然アミダで結婚相手を決めたと言われても複雑!少しずつでいいから、好きになって欲しいのが本音だよねぇ!!

中編の作品を探しているとこちらを見つけました。完結しているしあらすじを見ると現実では中々ない状況で見てやろうと思い読んでみると見事に社長のキャラに心をキャッチされました

短編なのでもう少し気持ちの描写が
    あればいいな、と思いますが
    絵もきれいだし
    お話も面白くて良かったです。

作者さん買いです。さすがはるこ先生。今回も楽しまさせて貰いました。身近なストーリーで、親近感があり感情移入しやすいです。特に「街角ラブハンティング」がお気に入り。街コンのお話し。人見知りで不器用なヒーローが可愛かった。

作者さん買いです。

短編集ですがどれもハッピーエンドです。

社長との話は契約結婚かと思いきや両思いになりハッピーエンドでよかったです。

私のお気に入りは幼なじみの話です。
    お母さんが確認に来た時に真っ赤な顔して部屋にいますのシーンにキュンキュンです。

強引すぎる社長!笑
    結局は主人公のこと好きになったで…いいのかな?そこらへんが少し不透明なのが残念です。
    私個人的には2作目の物語が好きです!

表題作のみ読みました。はるこ先生の話はいつもとらえどころがなくて面白い!。今回も当たりでした。ヒロインが現実的でちゃんと向き合っているのが偉い!。

短編集なので読みやすかったです。
    短編だから仕方ないのかもう少し長くてもいいかな?もう少し先も読みたい気もします笑
    ストーリーはテンポもよくて好きですが、絵柄がイマイチだった。

作者さんが好きです。

こちら作者さんの描く登場人物の、人間性なんかが、面白くいつも読んでしまいます。
    購入は、まだ表題作品と2話目までですが、2話目の彼のちょっと強引な感じがエロさは少なめだけど好きが伝わって、特に読んでいて気持ち良かったです。

結婚相手選ぶの雑だけど、話しはいい。人の気持ちが分からない社長と、雪子の気持ちが変わって行くのが、良かったです!