みんなのレビューと感想「ケダモノと花嫁 強引社長の結婚命令」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
アミダで社長と結婚!
突拍子もない話かと思ったら
切ない部分とか真面目な部分とか
エッチな部分とかいろいろあって
面白い!by 匿名希望- 1
作者買いです!
はずれなく、どの話もキュンとしますが、特に好きなのは街角ラブハンティングですねー♫おまけマンガのラブアフターハンティングもオススメです!by 匿名希望- 1
どのストーリーもテンポよく進み、エッチなシーンもあって楽しめます。
美波さんの作品は、大人のラブストーリーがメインなので、さっぱり読み切れるところが好きです。by 匿名希望- 1
安定した面白さ
個人的にこの作家さんの作品は基本的にハズレ無しだと思います!
絵が少し雑な時があるのと、男性のタイプが似通ってるのが気になりますが、話の進め方や登場人物のやりとりはどの作品も面白いです!by 匿名希望- 1
いい!
はるこさんの作品が好きでいつも読んでました!
個人的には街角ハンティングの男の子が好きでキュンキュンしました!by ゆぬのふ- 1
短編集
特に楽しく読めたのは、「となりの彼~」と「街角ラブ~」です。
「となりの彼~」は幼なじみのお話、「街角ラブ~」は無愛想な雰囲気の男性がふと魅せる笑顔が魅力的でした!
さくっと読めておすすめです。by 匿名希望- 1
作者さん買いです!どれも面白いし、キュンキュンします〜!おすすめは、となりの彼は求愛モードと、街角ラブハンティングです!!
おすすめは
私のおすすめは街角ラブハンティング。実際の街コンには佐原さんみたいな人いなかったな~
どの話も安定のはるこ先生って感じで良かったです!個人的に幼なじみの話が好きでした。キュン要素求める方におすすめです。
男性キャラがカッコいい!どきどきするシチュエーションばかりで飽きないです!
by fujikotfujio- 1