みんなのレビューと感想「ケダモノと花嫁 強引社長の結婚命令」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
社長の話しか読んでいませんが、短編ということもあり、トントンと話が進んでいるなという印象をもちました。
作者さんが大好きで購入しました!買ってそんなし!最初から最後まで楽しめる作品です!有り得ないけど、このような事あってほしいー!
けだもの!?
タイトルにひかれて購入しましたが、
けだものって程ハードでなく
少し物足りなく感じますが、
内容は短編ですので
読みやすくコンパクトです。
幼なじみとの話は、
若い子は、キュンとするのかもしれませんね。by 匿名希望- 1
短編集だから色々無理矢理感がいなめない…。。訳わからず始まって終わっていくって感じかな…サクッとよみたい人には丁度いいかな‼
短編なのがもったいないぐらいストーリーがよかったです。2人の話をじっくり見せてほしいです。強引俺様も優しくてきゅんとします。
好きでした!
どの作品も読みやすくて好きですが、個人的には2話目の幼なじみ?の話が好きです。
エロさはそこまでですが、切なさとか不器用さとかわかるなぁと思いながら読みました。by 匿名希望- 1
最高の短編集です!!!
はるこ先生の作品は全て面白いですが、その中でも一番好きな作品たち!!
表題のストーリーも好きですが、それ以外の作品が全てレベル高い!!
なんで表題表紙に使わないのかと不思議に思います!!
特に喧嘩中のカップルが友人に閉じ込められて仲直りする話ー!!
超つぼでした!!
彼がなんやかんやで彼女のことを理解してて、超素敵です!!by 匿名希望- 2
何作品か
作品がいくつかあるものなので飽きないから。社長で冷たいっていうのがありきたりすぎる。暇つぶしにはいい感じ
短編
街コンで出会った2人の話と幼馴染のお話は面白かったです。きゅんまではいきませんが、色々な恋愛が見れます。
by さくらりるれろ- 1
表題作より2番目の隣の彼は‥が好きです。
幼なじみの話。
この話ばかり何度も読み返すほどお気に入りの作品です。by 匿名希望- 1