【ネタバレあり】私達、ヒミツの関係なんです…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
実家を知られたくないってこともありますよね。ましてや好きな人がいると余計に。それがクラスメイトにバレて、だけど結局好きだったっていうなんというオチ。
by あたっく- 0
可愛いです。
絵が可愛いく、設定と合ってて面白く凄く読みやすかったのに、終わり方が突然!
完結??って感じでしたので消化不良です。残念です。
ちゃんとハッピーエンドの形が見たいので
続編希望です。by 匿名希望- 0
続き
これからという所で終了で残念です。絵も可愛いし、エッチの時の女の子も可愛いし。続きが読みたかったです。
結局この2人は何がしたいの?極道同士の共通点があってお互い意識し合ってるだけなら、突き放せばいいのにこじらせすぎ。
弥生くん
弥生くんカッコいい♡大好きです♡惜しむらくば全編に渡りストーリー展開がコマ飛び過ぎてあらすじレベルな急展開な所でしょうか?でも弥生くんがかっこいいから高得点です!
えー!?完結!?
これからじゃないの?ってとこで完結してしまいましたww
ヤッたら終わりかいww
ストーリーもキャラも面白かったからもう少し先まで書いてほしかったなーby mg1617- 0
絵がかわいいのと、お互いが別のヤクザの組の子どもって設定が面白くて購入しました。
ヤクザの娘だと周りに知られたくない主人公と、ちょっと俺様でえっとだけど本当は一途な男の子。
うーん、かわいいな…
主人公の表情が豊かで、とってもかわいらしい。
たぶん完結なのかな?
長々と続かずに、きれいにまとまったと思います。by 匿名希望- 0
途中?完結?
ヤクザの家の子同士の話で、ライバルの組だとか 学校生活の話とか恋愛に発展するとか、いろいろ気になる事があるのに完結してしまいました。
中途半端でモヤモヤしますので、☆2個にしました。by 藍梨- 0
かわいい
絵が綺麗でかわいいと思います!内容もまあまあ面白かったかな、、?その後の2人も気になります(^^)!
絵は良かったけど…ヤクザの息子と娘同士の絡みをもう少しあってもいいのになぁと思う💧展開が面白くなるのに完結して残念(-_-;)