【ネタバレあり】フェチクラス。のレビューと感想(3ページ目)

学校の、あるクラスだけで起こる殺しの連鎖…のお話しです。
    次から次へと簡単に友達だったであろう…クラスメイトを自分のフェチ(欲求)の為に殺していく…。
    それは、足だったり、
    手や腕だったり、指だったり、目だったり、、とどんどん女子男子限らず死んでいきます😳
    絵が綺麗なので、読みやすいです♪
    でも、まだ途中読みなので、解明されるまでは読んでないので、ただ今は殺しの連鎖中です😳
    どうなって行くのか⁈
    気になります😣

こわい

まだ途中までしか読んでいませんが、自分のクラスメイトが次々と残虐なコロされ方をしていく恐怖・・・友だちだと思っていたのに、突然自分がサツ人犯であると告白され、次のサツ人の共犯に誘われ断わると次は自分がコロされるという恐怖・・・怖すぎるでしょ・・・

えっ!?

これで終わり…( ꒪⌓꒪)‼︎
    瀬島先生やあんりさんは結局なんだったのw
    内容は引き込まれたから、余計にこの終わり方はひどい。
    作者がもうめんどくさくてムリやり終わらせた感じ。
    ポイント返せー!

買わない方がいい。

せっかく、わざわざ買ったのに、完全に意味不明な終わりかた。

完結って載ってたけど、えっ!????
    完結してないよね。

連鎖的におかしな事がはじまって、普通なら展開広がる場面でまさかの《完》って完全にバカにしてる。

ホントに損した。

絶対買わない方がいい。

最初は凄く面白くて楽しかったです。でも、それが最終回でいいの?って感じで後味悪い........結局何がオチなのかもわからない。残念です。

ラストが

1話づつが短い。だからポイント消費が早くて残念でした。しかもそのわりにラストが拍子抜け。疑問に残るところもたくさんあり、辛口の評価にさせて頂きました。

つまらん
    購入して後悔したかも(怒
    でも、お試し読みでは、気になるような誘い方だったので購入してしまったんです。
    結局、何が言いたいのかわからないマンガです。
    このマンガの作者さん割りと好きだったので期待していたのですが、期待しすぎてしまいましたね、、、、、
    話もよくある、サイコパス系でした。次は考えて購入します。

すごく気に入っていた作品だったのに、中途半端なところで終わってしまって残念過ぎます。小説も読んでたので本当に残念。

残念

小説を読んでおもしろかったので読みました。ラストは知っていたのですが…こんな中途半端な形で終わってしまうなんて…かなり残念です。
    絵がキレイだったので尚更、残念です。。

怖いグロい

漫画のお話だけど、怖いグロい。最後まで読めてないけど、なんで一クラスでこんなに異常な事が起こるの、、