みんなのレビューと感想「フェチクラス。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

え…

最後に向かって尻すぼみ…よくわからないし伏線色々広げて回収されることなく終わってしまったのが残念

…何がどうなって

この結末?…私の理解力のなさがそう思わせるのでしょうか?

面白いけど進まない

先のレビューにもあるように、1話1話が短い。盛り上がり部分にきたと思ったら、毎回入る作品の煽り文句。面白い所でイラッときます。

けど、1話が短いー。もうすこし長く読めたら良いかな。あと、テンポが遅い。

短い、ダラダラ

最初は面白く読んでましたが、だんだんとただ引き延ばしてるだけで発展しないし、一話が短すぎる。いい加減完結させてください。

ラブラブパートキター!(19話)タキがんばれ(´Д`)
    表情のかき分けが丁寧で、イイ意味で中二心をくすぐります。警察の動きが悪い理由は今はでてますね。その他の謎もこれから解明してくのかな?

テーマは良いがリアリティが…

人それぞれにフェチズムがあり、欲しい身体の一部を遺体から切除して行くテーマは面白いが、他人にアッサリ自分が犯人だとバラして手伝わせたり、切除した部位を冷蔵庫に保管する等ズサン過ぎ。また、その謎を高校生が解き明かすのは幾ら何でも警察を舐め過ぎ。それらの理由からリアリティが乏しくなってしまう。絵は綺麗、ただその分グロさに欠けるのもリアリティ欠如で個人的には残念。

エンドレス

絵もキレイだし、適度なグロさがあり一気に読めるけど…ぐるぐる…ぐるぐる…同じパターンで終わりが見えない…

異常な連鎖?

漫画の専門的な用語はわかりませんが、綺麗な線と細かな表情から想像もつかない豹変ぶりがゾクゾクしました。

義弟絡みで来ました。

黒沢さんのブログでフェチクラスの事は楽しみにしてたのですが、まためちゃコミさんに戻って来て頂けたのがとても嬉しいです。
    一気に8話まで読んでしまいました、
    原作は未読だったので、黒沢さんの絵でこれからも楽しみにさせて頂きます。
    あー面白かった。