みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
ほのぼの。
3話まで読みましたが、王道なかんじのお話だなぁと思いました★なんだか癒されます。個人的に絵が結構好きでした。
ぜんたいてきに、ゆっ~たりとしたお話です。たまにはこんなお話もいいなと思いました。癒やされた。でも好き嫌いはわかレそう
ゆるーくかわいい恋愛を求めている人にいいかも?個人的には大野君の儚げな感じが好きで読んでますがイケイケドンドーンを求める方には向いてないかもしれないです…
全体的ゆったりとした感じです。こういうのが好きな方、読みたい人にはいいかもしれません。
個人的にはあまり好きではないかな。by ひげっち- 0
全体的にほんわかしていて、ほのぼの読みたい人にはいいかもしれませんが、ドラマティックな感じを求める人には向かないかも。
私も途中まででやめてしまいました。by 匿名希望- 0
大野くん可愛い。もっと遊んでそうな感じかと思ったけど、性格は全然違うのね。同居ラブ的にはもう少しドキドキ感あってもいいかも。
年下男子との恋愛がとてもキュンキュンしました。実際は自分の人生の中でありえないシチュエーションだからこそ、ドキドキします。
ほんわか系ストーリー
主人公の先生と不良生徒の大野くんのドキドキ、ほんわか同居生活のお話です。
主人公の先生が大野くんを好きになる展開に
ちょっと物足りなさを感じます。
過去に別の教え子と何かあったようですが、結局は何があったのか?という感じでハッキリしません。
全体的にはほんわか系のストーリーだと思います。
スローな感じで、ほのぼのと読みたい方は好きだと思います。
ドラマティックが好きな人には物足りないかもです。by 773ななみ- 8
まず、絵が…
絵があまり好みではなかった…
そのせいか入り込めず、楽しめなかったので途中で読むのを止めてしまいました。by ✿ゆあ✿- 8
王道過ぎて…?
よくあるネタで…
特に続きは気にならないと思いました。
可もなく不可もなく…と言うところです。
絵も、お話も普通かな?