みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

先生~
無料の話しから読み始めましたが、先生と生徒が一緒に住むなんて…いろいろあったであろうがダメだよ❗
先生もドキドキしすぎだよ~、
ちょっと入り込めないストーリーでした。by 匿名希望-
先生と生徒の恋ってすごくドキドキしますよね❗しかも男の子の方が生徒だと、女の先生はコロッと恋に落ちちゃう気がします!
絵もストーリーも、まぁまぁかわいい。
こういう恋愛したことないからこそ、妄想のように憧れてついつい読んじゃうby 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキが止まらないです。
綺麗な描写で面白いのでこの先どうなるか気になります。
絶対に誰にも見つからないでと願ってましした。by 匿名希望-
よくわからないけど
こんなシチュエーションはあり得ないだろうとよくわからないなぁというところから始まる設定。
いきなり同居?
わからない世界by 匿名希望-
うーん。
大野くんカッコいいけど、無理あるかなぁ。転校生で誰とも話さない割には女の子とそーゆー事するし…。でも家に帰りたがらない理由を知りたいから続き読むけど課金するまでもないかなぁ。
教職
向かない仕事だって気付いたらぐずぐずしないで退職してほしい。いや、すべき。子供たちに中途半端な心構えで接してほしくない。
この作者さんの絵はかわいくて好きで、試し読みがあったので読んでみました。少女漫画っぽいストーリーで、娯楽に読むにはいいのかな…
ストーリー、あっちゃいけないけどあるのかしら。。。漫画なので楽しく読ませていただきます。先生が若すぎるのね。
退職願いを持っていることを知られてしまう先生。弱みを握ったのは…イケメン高校生!まさかまさかお家に泊めるなんて!無料版ですがドキドキわくわく☆課金しようか迷い中です。