みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
2は無料分ですが面白そうな予感がしました!なんか2人訳ありな感じかしてミステリーですね暴かれるのが楽しみ!
無料のお話を読みました。
先生生徒シリーズの女の先生シリーズってあんまりないような気がして読みましたが、絵も可愛くて良かったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
先生が女、ってとこが珍しくていい。しかも大野君がわけありでかっこいいとか、読まずにはいられない。しかも同居?展開が気になりすぎます‼
まぁまぁ
なんとなく読み始めて最後まで読み始めたました!ストーリー的にはありがちですが、禁断の関係チックになってました!
暇つぶしにおすすめ!by 匿名希望- 0
教師を辞めるつもり
だったのに、それが生徒にばれて一緒に住む物語。。今、見てるドラマに重ねて見てしまう。。キュンキュンが止まりません!
まあまあ
絵が可愛いくて読み始めました。
ストーリー展開も、まあまあ面白かったです。続きが気になってるので読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
無料の
無料連載2話読みました。これだけじゃあわかりませんが、先生が生徒に振り回されるのは目に見えてるわけで。これからどうなるのかも楽しみです。
こんな16歳いる!?
この間まで中坊だったわけでしょ?いや、都会ならいるのかな?
話しがちょっと無理やりすぎない。退職届ずっと持ち歩いている先生ってどうなの(⌒-⌒; )by 匿名希望- 0
絵があまり好みではないので、興味なく終わってしまいました。無料分しか読んでません..........
2話まで無料だったので試しに読んでみました。
まぁ、漫画でよくある現実じゃあり得ない内容ですが、今後の展開は気になる。by 匿名希望- 0