【ネタバレあり】内緒にしてあげる。だから…のレビューと感想(6ページ目)
ひょんな事なら生徒に脅される事になり、言われるがままになってしまった担任の先生。
毎日更新されるのを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
かわいい先生&生徒
先生と生徒
どちらも学校辞めたいなんて。
生徒に辞めたらダメと言った手前、
自分も辞めるのやめる事に。
訳ありながら、今からどんな展開になるのか楽しみ~。by 匿名希望- 0
先生が
男子生徒に手を焼く感じが好きです。
自分は仕事を辞めたいと退職願を書いたり、男子生徒には教師として登校するように指導したり、、、。by 匿名希望- 0
先生としてはだめですよね(笑)漫画の中だから許せるけど、男子生徒を家に泊めるのはなしですねー。大人なんだからほかに方法があるでしょと思いながら読んでました(笑)
でもそれを差し引いても、主人公2人のピュアさにはキュンとさせられるものはありますね!by 匿名希望- 0
うーん。謎が多く気になるけど、ちょっと影が多すぎかなー。かっこいいよりもダークさが大きすぎて、そこが微妙です。
生徒の居候の設定には、少々無理を感じますが、イケメンの生徒がいたら、恋に落ちるよなぁ・・と、独り言が出てしまいました 笑
ちょっとどうかな。
先生を辞めようと思っている教師と不良?高校生男子、いきなり先生の部屋に泊まるとか、無茶な設定に漫画とはいえ入り込めない。あまりドキドキもしないし、無料分だけでいいかなというところです。
高校教師と生徒のストーリー!ありがちな話し。
絵はまあまあ好きだけど、、、無料だから読んでみた!彼はかっこいいけどね〜by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、生徒に弱みを握られつけ込まれるところがどうも受け付けなくて感情移入が出来ませんでした。だから辞表を握ってるんでしょうが、だったらさっさと出して辞めましょう。こんな先生に子供を預けたくはないです。
辞めたい、辞める⁈
教師とは、どんな立場でいなければならないか?自分は、いったいどんな教師になって行きたいのだろう。この先何が待っているのだろうか?
by しょっちゃんさん- 0