みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

内緒にしてあげる。だから…

3.1 評価:3.1 777件

気になるワードのレビューを読む

婚約者がいるヒロインが 高校に新任の先生としてやってくる。そこで出会った不登校の男子校生はお金持ち?お金持ちにしか分からない悩み?寂しさとかあるのかな?
    ヒロインと接するうちに 少しずつ変わっていく気持ちの変化がわかり 面白いかも。婚約者との仲も気になる。

これはアウト!?

この話は絶対アウトじゃないの!?マンガだから、成り立ってる世界で、この歳になってくると、なかなか、厳しいものがあるなぁと、読み進めました。もう、自分もいい歳だからいろいろまわりの目が気になるし。でも、正義感たっぷりの先生は、嫌いじゃないでーす!

先生と生徒の同棲は、、アウトでしょう。笑
    先生は結構あっさり生徒を好きになっちゃって、男慣れしてない感じです。
    このまま結ばれるのか。多分結ばれるけど、現実は難しい話です。
    絵も、普通な感じであっさりしてます。

ヒロインは高校の先生ですが、ちょっと子供っぽいというか生徒に振り回されすぎている印象が強いです…。一方。生徒の彼は先生よりかなり上手で落ち着いています。お互いどういうところに惹かれるようになるのか今後の展開に期待したいと思います。

教師を辞めようかと悩んでいた矢先に、転校してきた生徒に辞表を見られてしまう!辞表を返す代わりに一緒に住むと条件を出され、生徒が辞めないなら自分も辞めない事に!先生と生徒の同棲、果たしてどんな感じになる?

生徒と先生の恋物語。先生が男パターンはよくあるけど、女教師と男の生徒というパターンは少ないのかな?昔タッキーと松嶋菜々子のドラマを思い出したけど、そんな大人びた内容でもなく、絵がとても幼いので、先生にも見えないし、深みを感じられず残念な感じでした。

ヒロインは、教師と言えど一人の女性・・きれいな男子生徒に惹かれるのも不思議ではないけど、絵がなぁ・・。キュンキュンできない。まだ途中読みですが、レビューが低いこともあり、続きを読もうか検討中。年下男子との恋愛ものは好きだけどなぁ。

ドンくさい女教師とイケメンワケあり生徒の恋愛モノ。
    2話くらいで、弱みを握られて先生の家に住み着く教え子、と言うすっ飛ばしたストーリー展開するかと思いきや、うたた寝中に見た夢を引きずるのに2話使うようなドンくさい展開をすると言う、よくわからない作品。

by Kikki

教師って仕事も大変だろうな。絵が個人的にすきなかんじ。最初見てたら先生と生徒ってところであるドラマがうかんでしまった。ただ男の方は顔イケメンでチャラそうだけど、きっと先生とどーこーなっていくはなしなんだろーな

またまた

またまた、無料連載分だけと思って読みはじめたのに…
    私的には絵は可愛く綺麗で男の子もイケメンで好きな感じです。

お話は、一年前の生徒の退学からモチベーションが保てず退職届を持ち歩いている先生と学校を辞めたいと言っている、イケメン転校生とのお話
    続きは気になります。