みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリーがありえないなーと思い始めたら、読む気が失せてきました?絵もあまり好きではないし、おすすめできません。
うーん…
まだ7話ですが絵があまり好きではないのと主人公の先生が未熟すぎてあまりときめかない。恋愛経験が乏しいのだろうか。普通に高校生同士なら可愛いなと読めたかもしれないが未熟な大人の恋愛はつまらない。
ないないない!!
ダメダメだめ!!
先生と、生徒が同居なんてだめだめ!!
って、面白いストーリーでしたby 匿名希望- 0
まだ、最初の方しか読んでませんが、面白そうです。マンガにありがちな展開とも思いますが、続きを読んでみようと思います。
絵はまぁ可愛いんだけど、先生が幼いなー。。本当に教員免許もってる?
本当に20歳過ぎてる?と思ってしまった。
きちんと大人としての対応対策諸々を乗り越えてからの同居が良かったな。
先生との恋愛ならそこらへんのリアリティある方がドキドキするじゃん。by 匿名希望- 0
ドラマ化されそうな内容
絵やストーリーは、今どきって感じかな。ティーンな20代前半向けの内容だとおもう。というのも、現実と照らし合わせると、あり得ない。教員としての対応や対処法が…問題にされる。アニメ、マンガだからこそ、このようなあり得ないストーリーが展開でき、楽しめるのだと思う。
突っ込みどころ満載
そんなことあり得ないでしょう!って随所で突っ込みたくなるストーリーですが、そんな夢みたくなっちゃうよねってわくわく感があるのも否めない。
先生と生徒でありがちなストーリーでした。絵もあまり好みのものはなかったです。無料だったので手にしましたが、購入してまで読みたいとは思いませんでした。
おもしろいー
まだまだ読みはじめたばかりですが、今どんどんはまってます!!!
うぶな先生はこらからどーなるー?
楽しみ~by ばっさ-- 0
絵が好きで
読み始めました。良くある先生と生徒。でもそんな嫌らしさは無くて、素直に共感出来ました。大野くんが可愛くて、ずっとみていたい(笑)