みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よかったです

タイトルから気になって読んで見ましたがとてもよかったです。イラストにしかり内容にしかりよかったと思います。

気になります

異端児とか人気者とかそういう子が先生となにかゴニョゴニョってありがちだけど、やっぱり好きです。これからの展開も楽しみ!

ドキドキしながら読める作品となっています。最近ドキドキしながら読める作品がなかったのでたのしく読んでいます。

男の先生の漫画はよくあるけど、女の先生はめずらしいですね!

絵が好きです。

無料配信分を読んでたらはまりました。

💓

ドS、自由人、わがままな男の子がとても可愛いと思いました。年下好きにはたまらないのではないでしょうか。

大好きな作品です!

この作品は私の中でも1.2を争う大好きな作品です!もう最初から最後まで隅々まで何度も読み返してしまいます!オススメです!!

かわいーーー

男子まじ可愛い!!
    女教師可愛すぎて違和感だけど、でもきれいなもの同士のこれからの生活がとても楽しみです!
    学校ものはやっぱりいいね!

おもしろいと思います!まだ全然読めてないですが何話か読んでみておもしろかったので続きも読んでみたいと思います

大野君がイケメン!先生はウブ過ぎて可愛い過ぎる!高校生に翻弄されていて可愛い〜。絵がとってもキレイでストーリーも王道だけど好きです。キュンキュンして面白かったです。

きっかけはジャケ買いでしたがストーリーもよく、読みやすかったです!他の作品も読んで見たいと思いました!