みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

学園ものが辛い年齢になったんだなあと実感しながらキュンを求めて読んでいますが今のところ感情移入は難しい。学生時代から先生を本気で好きになったと相談されて、はい?っと冷めていた自分には無理だけど、先生と男子生徒の設定はハマる人はハマるんだろうと思います。

突っ込みどころ満載

そんなことあり得ないでしょう!って随所で突っ込みたくなるストーリーですが、そんな夢みたくなっちゃうよねってわくわく感があるのも否めない。

うーん…

無料配信分のみですが…
    ちょっと、気持ちが入り込めず、ドキドキできなかったです…残念…
    おばさんだからかな??

こんなに簡単に男子生徒が転がり込んでくるとは。生徒は訳ありのようだが同居となって、はてさてどこまで節度を持って暮らせるか?

教師と生徒の恋。もう辞めたい。辞表を用意していた先生と、学校なんて、、と無気力だった男の子。お互いもう少し頑張って明日と前をむき出す。どんな結末になるのか気になります。

うんんんん

設定ありえないですが、気軽に読むにはいいと思います。高校生と教師、同居、ドキドキいっぱいのお話です。絵は微妙ですが!

微妙

生徒を特別に一緒に住まわすなんて、ありえないかなー。。
    でも2人の関係がどう変わっていくのかは気になります。

どこかで読みました

同じようなストーリーを読んでますので、こちらがとても入り込めず。
    うーん、似たようなストーリーでもテンポ微妙で、ドキドキも感じなくて、多分先生がかなり幼すぎ。
    まるで学生で、相手の男の子と普通に釣り合います。
    そこが、なんだかイライラ感を感じてしまうのと、変に女の子女の子している。
    同じようなストーリーでも色々違うものですね。

無料配信分だけを読んだんですが真面目な先生と問題児の生徒のドキドキの同棲生活の続きが気になるところです

ありがち

どこかで見たことあるような
    おはなし&絵でした

若くて真面目な先生と
    ちょっと悪っぽい男の子
    ひねりが欲しい!

by Chisa