みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
こんなかっこよい可愛い生徒に言い寄られて私も絶対ダマされます笑お互いのタイミングが合って仲良くなっていく過程が楽しみに感じます。
絵に色気が少したりないですが、まぁ面白いです。教師の家(一人暮らし)に生徒を住まわせるのはありえないですが、それ以外は楽しく読めます。
あまり
男の子の絵があまりタイプではないので、この先読んでもあまり感情移入できそうもないなーと思ったので読むの辞めちゃいました
無料配信だけ読んでみたら、絵があまり好みではなく先生なのに年上な見えず、大野くんもイケメンなはずなのに、タイプでないからだろうけど盛り上がらず残念です。
続きが気になります
無料分読みましたが、教師と生徒というのがまたどきどきします笑
絵もきれいで読みやすいです!by 匿名希望- 0
こういう先生嫌いです(笑)とにかくイライラする(笑)オドオドって、いうか…男に媚びてるみたいで嫌いです
んー。
高校生と恋愛。どうなんだろう?
絵も先生のわりに若いからピンとこない感じですね。
続きは購入しなそうです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵がとても好みで女の子も男の子も可愛いです。まだ無料分しか読んでませんがポイントたまれば読んでみたいと思います。
絵がほんわりとしてて優しいタッチで可愛くて(男女問わず)好きです( ◠‿◠ )
ストーリーも実際されたらキュンってしそうで引き込まれました!by 匿名希望- 0
絵が好きです。
先生と教師の恋。家庭に事情がある転校生大野くん。一度、生徒をやめさせてしまった野原先生はクラスに馴染めない大野くんを気にかけてはいたが段々と生徒と先生の関係ではなくなっていく。お互いが引かれていく感じがこれまたいいですby おちゃんぴー- 0