みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
先生が幼く感じてしまい、先生と生徒に見えませんでした。でも、二人がどうなっていくのか気になるので、読んでみようと思います。
ういういしくていいです
先生がイケメンな生徒に弱味握られて、同居するというストーリーはなかなか面白かったです❗途中までしか読んでないですが先が気になります
男の先生に恋するパターンはよくみかけたりするけど、逆のパターンは珍しくて気になっちゃいました!読みます!
by みちまんぼ- 0
久しぶりに、学園もの、しかも教師と生徒ものを読みました。
無料になってたので気になって、、、絵が可愛くて読みやすなと思います。by 匿名希望- 0
んー。
教師と生徒の恋愛なんだろうね?
とりあえず、無料分の毎日更新で読み進めていきます☆
複雑に絡む事はないかなー?
サラーっと読めそうな感じかもしれません。by 匿名希望- 0
テンポ
無料掲載読ませていただきました
テンポの良い作品って言うのが、読み初めて思ったところで、色々深い物が奥にはありそうby ガチャピン愛- 0
あまり魅力的でなく
学園物語で、就職して4年目の理科の先生である女性と転校生の男子生徒の恋愛物語です。
設定にも、絵にもあまり興味が沸かず、辛口評価ですいません。by 匿名希望- 0
絵は好きですね!危険な同棲生活!無料分しか読んでないから、最後がハッピーエンドなら読みたいなーって思ってます
うーん。
先生と生徒恋愛ものは定番だよね。まぁ、大抵は先生が男のイケメン先生パターンだからたまにはこうゆう逆な感じで、真面目な先生とやんちゃな高校男子もありかな。
ただ、いくらなんでも生徒と暮らすはありえないかなぁー。
しかも、男の子がはじめから軽い感じで嫌だった。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
無料連載でレビュー評価よかったので、試しに読んでみました。
ありがちで、そこまで夢中になれませんでした。
毎日無料なのでとりあえず毎日読んでみますby 匿名希望- 0