みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

……

絵が好きではなかったですが話が面白いなら…と読んでいましたが、なんか内容もイマイチだったので課金になったタイミングでやめました↘

無料分だけしかみていませんが設定に無理があり過ぎるようで続きがみたいと思わなかった。
    仕事を辞めたいと思ってる先生と生徒の恋愛はちょっと…

無料分8話まで読みました
    とにかく絵がひどい。
    内容入ってきませんでした。
    題材もまぁ漫画ならではですね

よく分からない

無料分を読み進めただけですが、最初に先生が男の子のキス現場を目撃した事から始まります。
    そしてあれよあれよという内に生徒を自宅に泊めるようになる。

内容の理解がよく話かりません。

漫画の中の話とは言えありえない事ばっかりだし、主人公も教師としては頼りがいもなく男の子も幼稚で奔放で、あまり好きになれないキャラでした。

先生の見た目が幼すぎて、先生の感じが皆無なのです。なので年下とイケナイコトになる感じもしなくて、あんまりでした。

無料分読んでいます。
    よくある先生と生徒のお話しですが、仕事辞めたいと思っている先生といきなり同居。
    設定に無理がある気もしますが2人がうまく行ってくれるといいな。

先生と生徒

学校の先生に向いていないんじゃないかと悩んでいる時に転校生が、その彼に振り回されるが徐々に意識してしまうだなんて先生その時点で教師向いてないとおもいます。

うーん…絵が可愛すぎてどうも入り込めない。特に先生はもう少し大人の魅力があった方がよいのでは?白衣着てなければ高校生同士みたい。

う~ん…

表紙の絵と中身がちょっと違う…。先生が幼すぎるかなぁ。この先に興味がそそられず…とりあえず次の話には進めず。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全155件