みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、
先生とヤンチャな生徒の、ラブストーリーです。
過激なシーンなどがないので、ほんわかした気持ちで読むことができます。by 匿名希望- 0
せんせーい(汗)
先生、男子高生にそんな押されてどうするんじゃい!って、ツッコミ満載で、なんか感情移入できず…最低でも人としての倫理観のある恋のほうが入り込みやすいです。
あ
どっちにするのーーー!
て主人公の気分になってどっちにもときめいちゃいました!
わたしは先生派、、笑by 匿名希望- 0
あり得ない
けどイケメンな生徒にドキドキするんかな
私としては先生にしては頼りなさすぎてなんか芯もないし習いたくはないなって思うけどby 匿名希望- 0
料理の絵が
料理の絵にリアリティがなくて萎えます。大野くんが初めて先生のお部屋に行った時に出された料理が、何人分っていうほどのご馳走。その後麻婆茄子も何人分ってほどの量。こう言った細かいことの辻褄は合わせた方が良いと思う。話の内容は続きが気になりますけどね。
面白そう
毎日連載で読み始めました。エロメインでこのサイト登録してますが、珍しく普通のコミックを見ようかなと思える作品。
まだ途中までしか読んでいませんが、生徒に弱みを握られつけ込まれるところがどうも受け付けなくて感情移入が出来ませんでした。だから辞表を握ってるんでしょうが、だったらさっさと出して辞めましょう。こんな先生に子供を預けたくはないです。
先生になりたい
こんな若い子といっしょに住むなんて。もはや自分だったらと想像すらもできないけれど、うらやましいです。
作品が好きです
作品が好きではまりました。
絵のタッチやストーリーの展開が面白かったです。他の作品とは少し違う絵のタッチもよかったです。by 匿名希望- 0
教師と生徒
許されない間柄、二人の秘密。教師と生徒の関係は好きではないですが、絵が素敵で見入ってしまいました。過去のことも気になります。