みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が雑。いまいち中身がないように感じた。中学生なら憧れる内容かもしれないが現実はそんなにじかんはない
ちょっとドキドキにかけるかんじです。無料分だけしか読んでいないので、これからなのかも知れませんが…購入にはいたりませんでした。
キュンキュンしながらも…いやいや、先生、もっとしっかりしなよ、、、とも思ったり笑。でも嫌いじゃないです。絵もお話も。
無料話数読みました。主人公が好きになれない。ブレブレな感じ。高校の先生で生徒にほだされるって…ないな。
せんせーと生徒。
ありえないことだけど、絵がかわいくて見やすい。どんどん読める。思わず続きを購入してしまいました。まだまだ読みたい。by 匿名希望-
すごいつまらないストーリーで読む気をなくす作品です。主人公は何をしたいの?どうしたいの?と疑問ばかりです
現実的じゃないことが多すぎて、イマイチ感情移入して読むことができませんでした。
あまり考えずに読む方がいいのかな〜by 匿名希望-
大人の教師がなんて隙だらけなんだ、、
大丈夫かー!
とツッコミたくなるところしばしば、、
最初の同棲がなかなか展開早いです。
もうちょっとミステリアスな雰囲気が彼に欲しいかも!?絵が少し幼くみえてしまうかもしれません。by 匿名希望-
表紙がいいなぁと思って読みはじめたのですが、中を見たらイラストはそこまで好みじゃなかったです。
けど今後の展開は楽しみです。by 匿名希望-
なかなか話は進まないかな
真面目先生と、チャラい高校生の禁断の恋。
先生が、大野くんと一緒に住むようになり、彼への好き気持ちがどんどん大きくなっていきます。マンガだから、読めるかな〜って感じです。ドキドキすると、すぐ1話が終わってしまうのが残念です。by 匿名希望-