【ネタバレあり】内緒にしてあげる。だから…のレビューと感想(17ページ目)

禁断の関係

禁断の若い先生と男子生徒モノですね~。
    女の先生も普段の授業から堂々としてなくて、先生としてはどうかとおもうけど。しかも結局同棲しちゃうし。最低な教師よ。
    まぁこの意思弱いところが漬け込まれるんだろうけどね。毅然としてほしいわ、まったく。
    とかなんとか思いながらも禁断の関係ってのは燃えるものなのよね~わからんでもないけど。

先生と生徒ものって、今まで男が先生のが多かったけど、この漫画は先生が女でちょっと新しい感じがした。
    先生が生真面目で、可愛くて、応援したくなる。
    大野くんが先生のことどう思っているのか気になるな~。

教師と生徒のイチャイチャになるお話です。
    チャラい生徒が教師に興味持ってこいになる感じかなー!?短編です

顔は天使で中身は悪魔 笑笑
    そんなせりふあったけど、ほんとそんな感じ!でもかわいいー!!!
    ポイントないからゆっくりよみまーす!

先生と生徒の秘密の関係!真面目な先生は生徒の為に頑張るも、男と女の関係になってくとこが甘エロい。同棲生活がドキドキたまらん

最近同居LOVEな話が多い気がして、新鮮さがない気がしますが、男の子が可愛くて格好いいし、二人がそれぞれ学校辞めようかと悩んでて、先生と生徒で年が離れてるのに心近く感じて秘密の共犯者のようでドキドキします。まだ読み始めですが、話がわりと長いので楽しみです。

by yukiyan

教師と生徒物で、女の先生ってとこにひかれて購入しました!先生が真面目でウブでかわいい!絵も綺麗で読みやすいから、続きを買うのが楽しみです

ヽ(・∀・)ノ

こーゆーお話ほんとにすきです。
    教師と生徒との行けない恋愛。
    現実でもあってほしい切実に。
    きゅんきゅんが止まらなです。

大野くんが甘え上手でかわいいし、先生も真面目で振り回されてかわいいと思いました。ありえない話だけど絵も上手で面白いです。

ちょっと主人公にイライラしてしまった…
    マンガだから何でも内容はいいんだけど、なんでそんなに生徒に主導権握られてんだ?みたいな…
    マンだからね。。