みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が可愛い

先生と生徒のストーリーはありがちですか、真面目な先生の頑張ってるのにというあたりがわかるなぁと同調しました。

良作

絵が可愛いし、年下男子に強引に来られるシチュエーションが好きな方にはもってこいな作品です(^。^)!!

by Adrian

最近同居LOVEな話が多い気がして、新鮮さがない気がしますが、男の子が可愛くて格好いいし、二人がそれぞれ学校辞めようかと悩んでて、先生と生徒で年が離れてるのに心近く感じて秘密の共犯者のようでドキドキします。まだ読み始めですが、話がわりと長いので楽しみです。

by yukiyan

二人の進展がすんなり行き過ぎないところがいいなと思いました。家庭の事情なんかも出てきたりするのがリアルで良かったです。

あんずさんシリーズは全て購入しました!甘酸っぱい話でほのかにエロさがあって、読み応えがあります!!!

可愛かった

ストーリーは可愛くて面白いです。男の子が可愛くて、あんな風に待ってくれて迎えに来てくれるなんて理想!

教師と生徒の
    ストーリーですが
    男の子にキュンとします
    この先の展開が気になります
    どんな行動を起こしていくのか
    楽しみです

無料お試し分を読みました。先生が女の先生で、生徒が男の子の設定はあまり見ない気がするので新鮮でした。生徒の男の子が先生を好きな場合は、他に主人公の女の子がいて、その女の子が好きな男の子が、実は女の先生を好きだとかいうパターンとか、そういうのが多いイメージだったので。

ヽ(・∀・)ノ

こーゆーお話ほんとにすきです。
    教師と生徒との行けない恋愛。
    現実でもあってほしい切実に。
    きゅんきゅんが止まらなです。

よくありがちな設定だなーと思いつつ、無料配信分を読むとやっぱり続きが気になります。
    先生、童顔すぎな気がしますw