みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
学園ストーリーかと思ったら、なんか変だぞ。これから始まるストーリーにぎゅっと詰め込んだ内容に楽しみです。
退職願いを持っていることを知られてしまう先生。弱みを握ったのは…イケメン高校生!まさかまさかお家に泊めるなんて!無料版ですがドキドキわくわく☆課金しようか迷い中です。
どうなるのか。ちょっと気になり読みはじめたけど、期待外れてガッカリでした。おススメ度は少ないかなぁ。題名で引っかかってしまう
先生と生徒
先生と生徒の話はよくあるけど、いきなり同居は少し非現実的かな。二人がこのままうまくいくのかどうかなが気になります。
教師と生徒
教師と生徒。しかも女教師か、ありはありだけど、同居してるのはありえん。いくらなんでも漫画だなあ、、、あまり魅力を感じない
ベタ
女教師と男子の恋はたまらない。逆ならいいけど、なんか女教師ってイライラしちゃうかも。特にうじうじしてるたいぷは。
先生と生徒
先生可愛いしこんな生徒がいたら最高にカッコいいし、ありえる。でも、急に家に来て泊まるとかはないな〜。警察捕まるような事はあまりドキドキしないかな。
絵が少し雑なのと
絵が少し雑なのと、内容もありきたりな感じがしました。
続きを読むか少し検討しようかと思います。なんだかんだ言って読むんだろうなぁ(笑)by Madarao- 0
若くて可愛い先生と、ちょっと訳ありそうな大人びた男子高校生が同居し始めるお話。ありえない設定ではあるけど、少女漫画ならではかなと思います。イケメンで甘え上手な年下の男の子と一緒に住むなんて、しかも女として見られているなんて。夢が膨らみます笑。まだ途中ですが男の子にたくさんキュンキュンさせてもらいたいです。
無料配信分だけ読み始めました
心にも環境にも色々問題がありそうな彼を
先生の可愛い性格で癒やしてあげてほしいなby 匿名希望- 0