みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

何があったのかな
辞めたい理由って何かなって気になって読んでいます。先生と生徒ってあるあるのストーリーなので今後どれだけときめく事が起こるのか期待しています。
by ひめしゃら-
まあまあ
無料分だけ読みました。
絵は可愛くて好きです。ストーリーもサクサク読めていいと思うけど話が進むのが遅い。飽きてきちゃいます。by 匿名希望-
無料分を試しに読んでみました。
先生のいえに生徒が住み着くなんて実際ありえない、とはおもいますが漫画なので許容範囲です。by 匿名希望-
先生と生徒のドキドキ同居生活!こっちまでドキドキしましたー!好きになってしまいそうでドキドキしている先生もかわいかったし、いいなぁと思いました!生徒の子が家出して訳ありな感じなのでこれからいろいろ困難なことが出てくるのかなぁと思い楽しみに読みます
読みはじめたばかりですが、ほんわかな感じ。相手役の男の子は不良高校生ってことなのかな?あんまり不良感を感じないです。設定もほんわかな感じです。
私はもう少し刺激が欲しいby 匿名希望-
毎日無料連載で8話まで読みました!
これ見つかったらヤバいだろ〜と思いながら読んでいました笑
この先お約束の見つかっちゃってっていう展開があるのかな?by 匿名希望-
ドキドキ
今までの先生と生徒の恋愛物は男の先生が多かったけどこれは女の先生ってゆうのがまた新鮮で読んでいて面白い。
絵がすっごくかわいいなぁーと思ったので、無理分読んでみようとおもいました。
意外に絵よりも設定年齢がちがってビックリby 匿名希望-
一気に読んじゃいました。先生と生徒が同棲❗生徒に陰がある感じで、これからどうなるのか、二人の距離がどうなっていくのか、楽しみです。
先生と生徒のお話し。うーん先生流されすぎでは?未成年だから、急にお泊まりとかなしでしょ。続きどうなっちゃうのかな?