みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うーむ…
星が3.2なの、ちょっとわかる気がします…💦💦
設定がどうかなと。
もしくは、ダメダメと言いながら、どんどん流されてく先生…。どうなんでしょう。課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
先生と生徒という関係だったので、無料掲載を読みました。が、あんまり内容が気になる感じがしなくて星2つです。
無料分だけ読ませていただきましたが、絵が不安定で古い。そして先生の性格が情緒不安定な感じがしました。
ウブ過ぎる高校教師の主人公とマセたイケメン高校生が、ザ・少女漫画な感じ。1話を読んだけど、次は気にならない。
幼い感じ
まだ少しだけしか読んでませんが、先生と生徒ものでも、展開が中々進まなくてまだ幼い感じが、次読むか?って感想です。
もう少し、何か刺激があるといいかな。
イケメンとか、マジ先生可愛いとか。by たもりゆ-
途中まで読んでみました。絵は可愛らしいです。先生にしては、ちょっと幼すぎるかなと感じるくらい。男の子がかっこいいです。
先生
先生だって人だ。向き不向きもあるし、色んな生徒がいるから、変わったのだって入ってる。でも振り回されてもやっぱり先生でいてほしいな。恋愛は別だよ。
絵があまり好みじゃないので、途中で読むのをやめてしまいました。先生と生徒の話は好きだったので残念です。
ありきたりな話で先を読みたいと思えるストーリーにもう少しアレンジした方がいいのではないでしょうか?期待してます。
こんな 頼りなさすぎな先生って 辞めるべきだよね! こんな自信なく 無責任な先生に 教わる生徒が かわいそう。